Я как то по пути на работу прочитала статью про то, что мошенники звонят и видно номер другой страны. Как пример был номер Филиппин. И вот в тот же день звонит парниша, типа из госуслуг, смотрю - знакомый код. Ну, да прям из статьи, Филиппины! Ой, говорю, а вы даже в отпуске на пляже работаете, дистанционно? На каком пляже? - интересуется он. Да на Филиппинах пляж, очень вам сочувствую, даже отдохнуть не дают! Увольняйтесь нафиг! Догадалась, сука, - вежливо констатировал парниша и повесил трубку.
Вот такое совпадение.
Свете, а мне кажется, что они не звонят на номера, у который не установлены мессенджеры. На кнопочные нет ватсап. Матушка на кнопочном телефоне, номер зарегистрирован на меня. Ни одного звонка! А вот на смартфон да, часто.
Делюсь. Почитайте, найдите время. Очень легко читается.
ПРИМУЛА КЭТ • Занимательно об этологии человека и других высших животных. Учебное пособие
Этология – самая недооценённая наука на сегодняшний день. Её нет в широком поле освещения биологических наук, да и вообще, как бы, нет. Но и, в отличие от тщательно разрекламированной психологии, этология – наука с безупречной доказательной базой. Все сведения, изложенные в этом учебном пособии...
aftershock.news
Очень просто про становление и признаки типов нервной деятельности.
Вот когда в детстве читали журнал здоровье, находили у себя все болезни, кроме беременности и простатита. Так и здесь, нашла в себе все типы нервной деятельности
И пришла к выводу, что в социуме я не альфа, я гамма.