Утащила к себе:
"Хороший наездник умеет все чувствовать вместе и одновременно с лошадью. По косящему назад глазу, по настороженно задвигавшимся ушам и еще по какой-то необъяснимой душевной связи с лошадью он чувствует ее волнение, упрямство, неуверенность, замешательство. У него есть много способов выправить и успокоить лошадь, и самый сильный из них тот, которого не передать словами: если хотите -- это гипноз, напряженная передача своей воли воле нервного и чуткого животного." Александр Куприн. Понимал человек толк в лошадях.
Не в лошадях, а в людях....
Вот он описал мою связь с Зарой.
Про озон.
Поскольку я поправилась, решила я себе купить на зиму сарафан. Как всегда поширше, подлиньше. Заказала 2 размера на выбор и жамкнула опцию " Оплата после примерки".
Ну а потом эту опцию забыла отключить и заказала парокорд, чтобы попробовать сделать противодроновую штору.
Веревка пришла раньше сарафана.
Прихожу за веревкой.
Работал в пункте выдачи озона хозяин, на бейджике "Кирюша". Такой веселый парниша.
Дает мне веревку. Бабину. А его комп и говорит человеческим голосом:
- особый способ оплаты.
Я:
- да да, оплата после примерки!
Кирюша:
- примерять будете? Вам мыло подобрать, или без него примерите?
)))))
Про осень.
Ухожу с работы.
- ну, до понедельника!
- до встречи осенью! - говорит Денис.
- как это, ты ж всего неделю как из отпуска вышел!
.....
Ну, да, в понедельник уже осень....
И да, в понедельник я на метро.
У меня традиция: 1 сентября за руль ни ногой. Потому что года три подряд несколько лет назад я 1 сентября, попадала в мелкие ДТП.
Про отпуск.
В сентябре, очередная неделя. Решила я не ездить в Карелию.... Ну, может, сниму коттедж на ночь под Выборгом, есть у меня там пара мест, которые надо посетить. Уже приглядела, с баней и купелью. Блин, выбор так себе, не то, что в Карелии.
Но надо же поездить! А то не отдохну.
15-го еду на внедорожную экскурсию на линию Маннергейма. И вот рассматриваю предложения Серебряного кольца.... Глаза разбегаются!!!!