В выходные переобую хонду... Рано, у нас тепло, настоящее бабье лето. И золотая осень. Но, не получится иначе, мне 3 ноября в Карелию, местные советуют уже и на шипах, а сын может только в эти выходные заняться машинами. Ну что ж, потом в целях экономии шипов буду ездить на работу на ОТ
.
Осеннее настроение, бабье лето и осенняя баба
Это я экспериментировала. Но вот луна не получилась.... Суперлуние. Охотничья луна. В радужном кольце. Попробую завтра, когда она будет пониже. И без собак, которые дергают за руки и в ночном режиме все размазывается.
Зато получились листья.
Про пса.
Научился себя сдерживать и не лаять. Уже не знаю, что лучше: его явно колбасит от того, что он сдерживается.
Оно начинает ходить. Ложится, но сразу встает и ходит по квартире без цели, как волк в клетке.
Овчарку начала колоть траумелем и мильгамой. Похоже, у нее, как и у меня
) ноют "все кости". Стала ходить пободрее. Я ее ощупывая всю, все равно чешу. Линяет, правда, шерсть сухая и ломкая, и, похоже, не очень растет сезонная. Овчарка в явном маразме. Тут я ее двигала... Нет, очевидно, ей было больно, да. Но это не повод на меня рычать, причем, всерьез. Так вот, обнаружила у нее под кожей, похоже, кучу карцином. Как было у Баси. Похоже. Басю оперировали, она потом быстро "сгорела". Лану не буду. Хотя, похоже, что именно поэтому периодически ей больно передвигаться. Будем симптоматически создавать по возможности комфортное доживание....
Как то и правда получилось осеннее такое настроение.