Гло, а мне кажется, что баланс в целом положительный!
Машка, я планирую до конца года события, а не происшествия. Так что, никакого негатива!
Кантри, Миша в воскресение что-то с фильтром ковырялся, лазал туда. Каков эффект - не знаю, но я Чали наливала обычную воду вечером, потому что у всех вода была, а у нее - нет (лошадей должны были заводить). Не беспокойся, Чали в порядке (три*тьфу), дышит нормально - я все время погладываю, когда приезжаю.
Ну, вот я и за рулем. Изучаю "предмет". Оно оказалось совсем малолитражкой - движок литровый
. Правда, по окружной честно и спокойно пилит сотню. Впрочем, на летней резине по нашей каше больше было бы неразумно. Гы: на спидометре - 200 км/ч. Потом попробую, насколько разгоняется. Братец вещал, что до 130
. Надо еще разобраться с коробкой - что-то туговато передачи входят, я ж привыкла, что их пальчиком можно переключать.
Встала в несусветную рань и поехала искать круглосуточный шиномонтаж... фиг вам. В нашем районе - нету, нашла на севере, ближе к работе. Все равно на работу опоздала на час. Зато теперь на шипах. Ну, на энтой лупе в наше поле точно не въедешь... Мы с Наташкой в воскресение в лансере-то еле в горку от ручья забрались - с третьего раза и уже с разгона, цапанувшись за лед передним бампером. А как мы с поля выезжали... Главное было не соскользнуть с джиповой колеи - чуть в сторону занесет, и сядешь.
Кстати, на лупе была дивная летняя резина. Снег рубит "на ура", только на поворотах слегка заносит.
Прикололась (увидев машину утром при свете), на багажнике написано: "lupo......sport". О как! Звонила сыну, интересовалась, как открыть бензобак. Оказалось - пальцем. Просто крышка примерзла