Танюш, возможностей больше не бывает. Бывает то что ты либо видишь, либо не видишь. Но то, что ты увидела не используй напропалую. Дозированно и с умом.zara написал(а):Сейчас вот подумала: а что изменилось? В чудеса я всегда верила. Просто, такое ощущение, что стала я более защищенной в этом мире, что ли. И спокойнее. И получила больше возможностей.
И еще - у тебя прозвучала фраза "На самом деле я пыталась делать то, чему меня научили". Этому не учатся. Это отдают. А ты либо берешь, либо не берешь. А если у тебя получилось взять, значит ты это заслужила. Потому что просто так такие вещи никто не даст.
Вообще в таких вещах все "либо". Либо оно тебе надо, либо нет. Либо тебе позволено увидеть, либо нет и так далее. Просто вот эту самую черту через много лет ты научилась видеть. Ты сейчас идешь по ней и делаешь шаг либо вправо, либо влево. Не сходи с этой черты, она в жизни очень пригождается.
Не правильно. Дверца всегда наружу. Просто когда наступает момент, нужный человек видит ее и видит - закрыта она, приоткрыта или распахнута. Когда была проблема с кобылой, Татьянка ее распахнула, но не получив то, что было нужно получить, начала ее закрывать. А женщина увидела это. И постучалась. И Таня ее сначала приоткрыла, ну а потом во время проблем с сыном просто распахнула.Gloria написал(а):Чтобы все случалось именно тогда, когда нужно, дверца должна вести внутрь, а не наружу.
Смех смехом, вспомните Саида - "стреляли...."
Для меня не так давно таким "Саидом" стала Масяня. Да, да. Наша Масяня - M@ry. Я до сих пор не очень соображу почему именно она и как у нее это получилось. Но тем не менее, оно было.
Ничего такая шутка :shock: :lol: :lol:Мама все приглашает приехать часов в 6 утра - посмотреть, как они мило играют![]()