Aime, про заочное - не слышала... А на их сайте ничего нет об этом? При случае уточню, конечно.
Innokenty, а кроме 1998 - были еще кризисы? Не заметила... Ну, 98-й я в плюсе была. А вот сейчас как-то в минусе. Надо потиху палочку к нему пририсовать.
Zorrina, и где взять тот "гак"?
Лошадь сегодня послала меня в сад - не пожелала общаться. Ну, собственно, сегодня у нее была Ксюша, потому она имеет право меня за мать не считать.
Собака сошла с ума. Только у нее кончилась течка (простите), в которую я по совету вета кормила ее ноавпасситом, потому что сил нет, как она хотела размножаться, как на лестнице завелся кот. Кот прикольный - я такой жуткой расцветки в жизни не видела. В нем все цвета радуги. Морда - в бело-черную крапинку, лицо белое, и нарисован четко контуром череп. Уже в шее появляются рыжие волоски. Потом зона разноцветной пятнистости и к хвосту переходит в огненно-рыжий, но не целиком, а опять какими-то мелкими пятнами. Хвост полосатый, причем к кончику становится черным. Это чудовище кормят соседки мои, оно орет, когда кто-то входит в подъезд и не боится собак. А моя сука меня уже извела: она скулит на дверь. Она точно знает, что там есть кот и просится, чтобы выпустили. А с прогулки домой тянет так, что удерживаю ее только рычанием "ррррррядомммм!!!". И что, опять давать ей новопассит?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Шутю. Ну, больная собака до кошек!
Лупу буду выкупать до конца... Эх, до марта не доехала на халяву! Родственники активно намякивают, что было бы неплохо решить про машину: невестке нужны деньги. Ага. А мне - не нужны. Я их рисую. Ну, что ты будешь делать! Придется соглашаться... Родственники - это святое. Они даны нам в ощущениях. Разных. А к лупе я уже привыкла - хорошая машинка.
В выходные соберусь и повешу фотографии моей-не-мей кошки Пуси. Папа тут прислал. Жаль, маленькой ее никто не сфотографировал...