Aime, про заочное - не слышала... А на их сайте ничего нет об этом? При случае уточню, конечно.
Innokenty, а кроме 1998 - были еще кризисы? Не заметила... Ну, 98-й я в плюсе была. А вот сейчас как-то в минусе. Надо потиху палочку к нему пририсовать.
Zorrina, и где взять тот "гак"?
Лошадь сегодня послала меня в сад - не пожелала общаться. Ну, собственно, сегодня у нее была Ксюша, потому она имеет право меня за мать не считать.
Собака сошла с ума. Только у нее кончилась течка (простите), в которую я по совету вета кормила ее ноавпасситом, потому что сил нет, как она хотела размножаться, как на лестнице завелся кот. Кот прикольный - я такой жуткой расцветки в жизни не видела. В нем все цвета радуги. Морда - в бело-черную крапинку, лицо белое, и нарисован четко контуром череп. Уже в шее появляются рыжие волоски. Потом зона разноцветной пятнистости и к хвосту переходит в огненно-рыжий, но не целиком, а опять какими-то мелкими пятнами. Хвост полосатый, причем к кончику становится черным. Это чудовище кормят соседки мои, оно орет, когда кто-то входит в подъезд и не боится собак. А моя сука меня уже извела: она скулит на дверь. Она точно знает, что там есть кот и просится, чтобы выпустили. А с прогулки домой тянет так, что удерживаю ее только рычанием "ррррррядомммм!!!". И что, опять давать ей новопассит?
Шутю. Ну, больная собака до кошек!
Лупу буду выкупать до конца... Эх, до марта не доехала на халяву! Родственники активно намякивают, что было бы неплохо решить про машину: невестке нужны деньги. Ага. А мне - не нужны. Я их рисую. Ну, что ты будешь делать! Придется соглашаться... Родственники - это святое. Они даны нам в ощущениях. Разных. А к лупе я уже привыкла - хорошая машинка.
В выходные соберусь и повешу фотографии моей-не-мей кошки Пуси. Папа тут прислал. Жаль, маленькой ее никто не сфотографировал...