Ну, чтобы закончить тему о карьере. Есть у меня очень интересное ощущение. При этом движении моя лошадь "стелется" - она становится гораздо ближе к земле, ниже ростом, спина - диван, шея вперед (обычно у нее высоко шея, потому мне удобно - я всегда знаю, что впереди есть еще лошадь
). В общем, работает она ногами, причем явно их не выпрямляя, когда они в положении "вниз". Иначе не было бы эффекта "ниже ростом". Не знаю, как это получается, но ноги точно становятся короче.
Когда я пытаюсь себе это представить, создается мнение, что именно можно навернуться на неровной поверхности. Видимо, движения очень экономны и ноги по поверхности земли идут. В общем, нет ощущения надежности...
Вчера.
Вот, мне интересно. Сегодня проснулась и увидела по ТВ репортаж про астероид. Который размером с Тунгусский метеорит. Который ученые Земли обнаружили только 2 дня назад. Который прошел в непосредственной близости от Земли - что-то 70 000 км. И, если бы он топал прямо в Землю, все равно за 2 дня никто ничего не смог бы предпринять. Космический фильм ужасов: а населению Планеты ничего и не сказали. Армагеддон.
Так вот. Вчера... А вот не знаю, чего я вчера дохла весь день. Реально дохла, и это при том, что по работе день был просто безумным. И странно что... Было реально очень много работы, приходилось постоянно переключаться с темы на тему, к вечеру я уже плохо видела даже... но, весь день периодически я "отключалась" от работы в самый неподходящий момент, и ко мне приходили "прошлые люди". Как-то всплывали лица, моменты, голоса - и это было приятно. Но - непонятно. Приходилось себя отрывать от этих ощущений и возвращать в работу. Не поверите - это было похоже на кратковременные, секундные сны - с открытыми глазами и вполне не спящим видом
.
А вот лошадь я "не почувствовала", когда приехала. Наверное, устала... Уже не хватило.
К вечеру "цветные сны о прошлых людях" были уже гораздо живее, чем декорация окружающей действительности. Все реально было плоским, тусклым и темным.
Может быть, реакция организма на пролетающий астероид? Предчувствие... ? :wink:
Первая ласточка: начала падать наша левада. нет, все столбики (мы проверили) стоят - вмерзли, а снегу там еще по колено. А вот там, где кидают сено в углу, и где кони тусят - уже оттаяло. И там 2 столбика упали. Пришлось воткнуть их заново.