Не, все проще.
Я люблю ездить в незнакомые места одна. Мне это давно не удавалось. Скучаю.
Мне приснился отель, в котором я была три года назад. Я тогда купила экскурсию Каир-Александрия. Любимого бросила на пляже, несмотря на недовольство. Он не хотел ехать в Алекс, а мне было безумно скучно в веселой компании. В Каире я была второй раз, потому в музей не пошла, а договорилась с гидом, что приду через 2 часа к автобусу. И пошла бродить по городу...Двух часов очень мало. Вечером, вместо погулять по Каиру, я "сломалась" на прогулку по Нилу на пароходике... и зря. Каир с воды - зрелище весьма скромное. А пароходный ресторан - опять скучно, потеря времени. Хотя, все к лучшему: фиг знает, до чего я догулялась бы по ночному Каиру. И не в центре, где полицейске на каждом углу, а в старых окраинах, где был наш дешевый отель, утонувший в пыльном войлоке и бархате.
Эх, кабы не моя лень....Надо бы себя запинать и подтянуть английский... Хотя бы английский. Потому что хочется уехать, действительно, не по путевке. Я бы пожила в Кире, в Стамбуле. В Алексе можно снять квартиру у моря - это совсем не дорого. Особо не в сезон. В этих странах хочется побыть их частичкой, а не "мимо пройти" туристом из России...
Дело, видимо, в том, что привычный стабильный мир слегка покачивается, и надо поймать новое положение неустойчивого равновесия. Стабильность в последние годы меня избаловала. А сейчас все стало походить на девяностые. По крайней мере у меня. А девяностые для меня были очень даже удачными. И сейчас надо опять вспоминать, как это - крутиться, не упускать случай, работать на результат. То есть - непривычно напрягать мозг
. Потому и об отдыхе думается динамичном.
Когда-то я практиковала это: сесть в ночной поезд или автобус, утром приехать в другой город, ночью обратно - и на работу. Это было классным отдыхом!
То есть, я, может быть, и устала. И даже скорее всего. Но мозг готов к бОльшему количеству информации, ее обработке, и телу требуется бОльшая физическая нагрузка. Видимо, отсюда и мое желание чаще лезть в седло
Правда, получаю удовольствие от прогулок, хоть они и под кетановом.
Кстати, кобылой я довольна: кашлять она перестала вообще (видимо, было межсезонье, или таки климат Волковиц подошел), с ногами полный порядок. Настроение - боевое. Нагрузки она держит те же, что и Хмель, причем восстанавливается быстрее.
В дальних лесопосадках вдоль дорожки слева - полоса шиповника... Мне уже рисуется, как будет меняться местность со сменой времен года...