Кому позвонила? :shock:
Кантри, у нас все - вариант нормы. Много непонятного, конечно. Явно видно влияние солнца и жары днем. Днем дыхание под=за 40, вечером - 20 и желание бегать. Правда, минуту-две, больше не тянет. Но отфыркивается всерьез, и после "работы" видно, что сдулась. Но, в общем, каждый раз у нас "осложнение" проходит с новыми мульками и не похоже на предыдущие. Не скучно. Сейчас поменяла "концепцию" - убрала лошадь с улицы, днем живет в конюшне. Вот так странно: в прошлом году стоял в поле в 30 градусов жары - и ничего!
Я не пропала. Просто - реально не хватает времени в сутках. Спасибо - руководство на работе относится к моим "мне надо..." вполне благосклонно, а подчиненные "прикрывают" мое отсутствие. С понедельника будет еще хуже... потому что кроме своих непосредственных обязанностей мне придется замещать замдиректора "по развитию" (бредовое название!). Терпеть не могу хозяйственные дела! Там с арендой проблемы... Впрочем, может это и шас уже разрулить это безобразие. Надоело уже. А на нем еще висит новая ИС предприятия, сейчас начинают потиху вводить в действие... А я не бельмеса. Одно радует: он тоже не бельмеса, но щеки дует и всех это устраивает. Буду учиться дуть щеки. Все равно вникнуть не получится - просто некогда. Мою работу при этом никто делать не станет.
Ритм жизни.... я люблю жить на адреналине. Но не долго!
В пятницу совещание в главке назначили на... 18 часов. Нормально? У нас - нормально. В 7 утра или 20 вечером. Меня обычно в такое время не трогают - просто готовлю для директора аналитику. А тут вызвали. Совещание с участием граждан. И что? Вышла я оттуда около восьми вечера, и еще час продолжала совещание с тетенькой (посетителем) на улице у моей машины. Вцепилась, как клещЬ. Чуть не плачет - и ить не пошлешь... А потом, конечно, в конюшню. Наталья была уже там. Как раз после 22 стало прохладнее. Пошла с клячей в поле. Каааак она у меня швыряется на полынь! Мимо не провести! Полчаса "работы", комары - собаки шестиногие - чуть не сожрали заживо. Приготовила лекарства, засунула в машину Наташку и поехали на ДР к моему однокурснику. Вот первый ВУЗ для меня альмаматерью не стал особо. А юрфак... Не могу пропустить именно этот ДР - там собирается почти вся группа. Припарковались на Фонтанке.
На поребрике, ногами на проезжую часть, сидел Вася - наш прокурор.
Ворота двора нам открыл наш "мелкий" оллигарх.
В парадную впустил один из адвокатов.
Именинник был сильно пьян, но еще узнавл гостей.
Наташка была предупреждена, что "обстановка" в группе свободная и удивляться ничему не стоит.
Потому не сильно удивилась, когда войдя в в квартиру и облобызавшись со всеми присутствующими я подарила Наташку имениннику на др. Имениннику подарок понравился и он с горящими глазами начал что-то лепетать про "секос". Жена именинника запереживала, что много вкусного съели и мы можем остаться голодными. Нас отобрали от именинника и отправили есть еду. Каааак я люблю, как в этой семье готовят "еврейскую радость"! Все дело - в майонезе... Когда мы уходили, именинник уже спал. Мы успели домой до мостов. Наташку пришлось забрать ко мне, поскольку вставать нам надо было в 5 утра и ехать в конюшню.
Ночью приехал добрый сынуля - ему что-то душно понадобилось забрать из своей комнаты, где спала Наташка. Я проснулась, вылетела из комнаты и напугала сынулю воплями про "там Наташка спит!" Сынуля озадачился: как же забрать из комнаты что-то душно нужное, не зажигая света? Забрал, уехал, Наташка не проснулась. А я пошла "досыпать". Время просыпания было расчитано на летную погоду. Когда мы проснулись - шел дождина. В расчетную скорость движения по кольцевой мы никак не укладывались. Опоздали на 15 минут.
Дело в том, что приезжала вет - брать кровушку у наших зверей. Сами-то так и не научились...
Под дождем мы поехали через город (кольцевая просто плывет!) и чуть не попали в аварию - одна маршрутка начала объезжать другую. Оттормозиться в воде... Хорошо, что лупа маленький - я на заносе в воде втиснулась между автобусом и ограждением-отбойником. За рулем маршрутки сидела узкоглазая баба, блин. Вот, честно, кабы не полная маршрутка людей - прижала бы или загнала бы с обочины суку. Простите мой французский. Но ведь так угробит людей! А если бы на моем месте был КАМАЗ? Там бы была мясорудка... Ну, да ладно.
будильник на час - спать.
в ветакадемию везти анализы.
купить собачий корм и цветы.
будильник на час - спать.
забрать папу и на 70-летие к тетке, его сестре.
спели поздравлятельную семейную песенку, выпили и к братцу в комнату - спать.
показали мне братьЯ мульт отличный: "Серый волк энд Красная шапочка" - пластилиновый. Не успела досмотреть до конца - надо было отвезти отца домой и ехать... в конюшню, конечно! Забирать Наташку, дежурившую по лошадям.
Фсе, я - спать.
Кляча... ну дышит - так себе. Но не сильно криминал... Если не считать скачки 40-20 дыхов.
Результаты клиники и биохимии будут в понедельник.
Полезли сопли и начала отфыркивать хорошо. Но - только на движении. Потому и сопли - все носим в себе. "Не кашляющая лошадь", чтоб ее!
Звук насоса - слышен только когда ухо приложишь. Этот очаровательный эффект "слышать сердце, стоя рядом" - вроде прошел. Больше не бледнеет. Устает быстро. Но, хоть сначала изображает некую бодрость!
Завтра будет не менее насыщанный день...
Посмотрела расписание: все выходные расписаны до минуты! Дома бардак - некогда.
Надо запланировать поездку в деревню - отвезти собаке корм, кончается. Да и кошке - тоже (не перекармливает ли ее мама?).
Кошка ловит кротов и мышей - приносит маме для отчетности и не ест. Как-то поездка в деревню в ближайшие три недели не планируется... все выхи забиты до отказа. Надо привлекать сынулю.
Кантри, немного разгребусь - напишу в личку, что получается. Мне бы самой расслабиться... было бы лучше. А то я как-то "на бегу", а это не дело. Но, с изложенной тобой схемой я, пожалуй, согласна. Очень похоже на правду!
Я вас всех люблю и очень благодарна за участие! Спасибо.
Mashich, тебе от Лесмана - прветишше! Помнит, любит и ждет возвращения