Фотографий есть у меня, конечно, но они так себе. Потому как было не до того. И снимала я во время и непосредственно после дождя вечером в воскресение.
Вот это здание конюшни с двориком.
Окно слева от ворот – Зарино.
Внутри.
В поле с другой стороны от конюшни. Конюшня – за деревьями на заднем плане.
Строим леваду.
Радуга.
Валяются в манеже.
И бегают.
Тут опять сзади здание конюшни.
Ну, и как в любом старом замке не обходится без привидений. Учитывая, что «замок» лошадиный, выглядеть это должно примерно так.
А это немного «Дерби» и наших в «дерби».
Фотографировать КЮР как-то рука не поднялась.
А эта травка называется Пижма. Неплохо помогает от моли в сухом виде. И красиво – висят по углам букеты…
Ну, и о Заре.
Состояние кобылы могу описать одним словом: СЕДЛАЛИСЬ!
Двумя словами – мудрую кобылу прет бегать. Немного пошагав оно отказалось шагать шагом и шагало рысью и немного галопом. Потом таки удалось убедить, что для первого раза хватит резвиться. И дальше мы шагали туда, куда она хотела. А она хотела шагать по холмам. То есть – вверх, в горки. И хоть бы запыхтела! Три*тьфу. Далеко от конюшни я отойти побоялась, а Наташка звала – она обнаружила лес. Домой пошли тогда, когда Зара сказала, что пора. Правда, ни фига она не устала, а просто подозревала, что макароны давать будут без нее. Во дворе кнюшни померяла дыхание. 21 в минуту. Долго искала насос в сердце... Нашла, но уже в конюшне. Рядом с лошадью - не слышно. Пыталась услышать и с седла
- не получилось. Наверное, давать полный курс кленбутерола не буду - кажется, пронесло в этот раз. Три*тьфу.
Сегодня кони гуляли в электропастухе. Ессно, мы поинтересовались, пробовали ли они пастуха на вкус. Нам сказали, что они весь день тусили посередине и к лентам не подходили. За ними постоянно приглядывали. Снимали и надевали попоны. Звонили и спрашивали, не надо ли завести коней к нашему приезду.
Ну, я не знаю: откуда эти зверушки знают когда можно пастуха трогать, а когда – нет? Слышат, что ли, как в кустах генератор щелкает?
Да здравствуют автомобильные «прикуриватели» с крокодилами! С их помощью конструкция электропастуха отлично собирается!
Встретила опять струю знакомую
- берейтор тамошнего жеребца. Ужжасно приятно встречать старых знакомых!
Кажется, Зара желает опять прийти в охоту...