Гы! Тань, а в носочках - это не Зара
Зара в шоу участия не принимала. Кажется, это Викинг. Он Зары повыше сантиметров на 10. У нас вообще, пока новые частники не приехали, в основном были вороные лошади.
Зара, кстати, уже тоже радикально вороная. Буквально за пару дней обросла в зимнюю шерсть - стала плюшевая и совершенно черная, весь "загар" сошел.
Сегодня деушка умудрилась оторвать металлическую дверь - снять с петель. Видимо я виновата, закрыла засов условно, то есть не до конца и без фиксации. А Хмель стоял на развязках. Видимо, дверь Зара толкнула, Хмель ее отбил, и дверь влетела в зарин денник. Оба испугались. Однако, некоторых это ничему не научило. Через 10 минут Зарочка носом опять толкала дверь. Получила в нос, причем всерьез - от меня. Обиделась. Но больше дверь не трогала. Зараза.
Мы сегодня переставили леваду на поле, увеличили ее в два раза. Причем мы и самисобирались это делать, но это было первое, что нам сказала директор, когда мы приехали. Мало, что нам было сказано переставить леваду, да еще и так, чтобы потом персонал сам мог ее переставить рядом во время нашего отсутствия. "А то Зарочка уже демонсративно есть крапиву!" - пожалела директор Зарочку.
Ну, что... Что остается в этом "пространственно-временном конитиниуме"?
Собака стала нормально есть.
Мне дали кредит в сбере - я помогаю покупать диагностическое оборудование одному из наших ветов. Аппаратик стоит дороже моего лансера, зараза. Думала, до отъезда не упею... все успели. Пришлось совершить некий маркетинг по банкам... Очень смешно получилось с Сити-банком - потом под настроение расскажу. Остановилась на сбере. Все срослось - значит, все делается правильно. Были все шансы его не получить до отъезда.
У отца рак. Тоже, собственно, дело обычное... только и себе, и своим близким, хочется легкой смерти. В последний месяц много сил ушло на эту проблему. С диагностикой. К сожалению, все очевидно. И обсуждать тут нечего, с этим тоже надо жить.
Траблы с работой именно на этом фоне очень не приятны. С работой все не страшно, просто немного не вовремя. Если ее придется менять - значит, начнать с нуля новую область права. На это надо силы и время. И желание. Хотелось бы с работой поиметь сейчас некий "стационар".
Слишком много событий...
Все находится в состоянии неустойчивого равновесия. Знаете, картинка: горка, а на вершинке шарик. Куда не толкни, неустойчивое равновесие нарушится и шарик покатится. Устойчивое равновесие - это когда шарик на дне чаши. Вот я балансирую на вершине... Сейчас все события замерли в состоянии "терпимо". И это уже хорошо.
Через 10 дней я сюда вернусь.
Рыб не будет. Море будет Мертвым.