Ну, Nastia, у нас с тобой начальники (мой бывший и твой нынешний) почти из одного... как бы это... места
, потому и присказки одни.
Elen Mikhaylina, обещаю и впредь делиться маленькими радостями! Чтоб улыбало.
Лен, может, ты и по своему офису шла, а вот как тетеньку занесло в нашу контору к ночи - большой секрет. Хотя, если она пришла с утра, и ее пустили "по инстанциям"... как раз к вечеру бы крыша и поехала!
Bravada, это состояние не надо ловить. Из него просто не надо выходить. В нем жить надо. У нас просто люди по 15-20 лет проработали в этой конторе, им сейчас обидно и страшно. Они этого кайфа поймать не в состоянии... Все эти 15-20 лет им все казалось незыблемым, у них нет опыта тащиться от бардака, считая этот бардак опасным для себя... Честно, людей - жалко. Парадокс ситуации в том, что идет дублирование подразделений и функций, и специалистов с опытом выплевывают, а "новых делать будем". Впрочем, какой же это парадокс ситуации? Обычное дело за последние пару десятилетий.
А мы с Басей нашли нашу летнюю собачью компанию! Штук 7-8 собаков - вот им весело! Из кроме Баси еще две суки: одна немочка-лохмач молодая, вторая - помесь ВЕО. ВЕО постоянно играет с палкой, рычит только когда на эту палку претендуют. Немочка еще не доросла до битв за место под солнцем. Остальные кобели. Надо срочно купить антисекс... а то как бы чего не вышло! И чего моя так привлекатеьна? Народ просто теперь гуляет позже на полтора час, чем гуляла я. Потому мы и не встречались. Теперь у нас в программу минимум на выходные входит полтора часа лесной прогулки с собакой.
По дороге в конюшню...
-Наташк, а давай в Horze заедем по пути - хоть подразнимся?....
- Так нет же д... а, давай, подразнимся!
Заехали. Подразнились. Там второй этаж открыли.
Деушки, там бриджи по 1000 р! Я се купила, с начесиком. Зимние. Ау, зима?
А Хмелю таки купили зимнюю попону с капором. Ох, боюся я, что тперь зимы принципиально - не будет.
Там, в Вартемягах, лежит снег. Тонким-тонким слоем. По полям даже шагать проблемно. Зато - светло! Поскольку мы прехали к ночи, плац был ужо пустой. И мы по этому говенному кругу.... В общем, кони в пордяке, из-за отсутствия грунта опять постоянно седлаемся. Напрягусь вот, завтра постараюсь засветло успеть - хоть пофотографрую...