zara
Pro
Масло печени трески дает тот же витамин "Д", что и рыбий жир, но в печени его концентрация больше и как-то лучше усвояемость. Кроме того, оно содержит группу жирных кислот, которые рекомендуются сердечникам и пожилым лошадкам. Продается оно в 4-хлитровых канистрах, стоит около 2000 рублей. Фирма какая-то Ирландская, сейчас не помню. Покупали мы его обычно на Кантемировской (ст. м. "Лесная"), там всегда было. Обычно покупали из расчета 1 литр на 1 голову
, то есть в складчину. Старички обычно всегда хуже линяют - им помогать надо, на линьку тоже надо силенок иметь, и здоровья на линьку надо. Больные лошади тоже линять затрудняются.
Моя сейчас клинически здорова (три*тьфу!!!), потому в этом году мы без проблем. Но, учитывая возраст - 21 год - я все равно думаю его подавать, только надо найти компаньонов
, на хрена мне 4 литра! В аннотации к этому маслу рекомендация: в профилактических целях ежегодно давать пожилым и сердечникам.
Чукчина дочка, роскошная у тебя лилия!
Я когда-то из Египта привезла сорванный... как называется? забыла... Ну, такая трава, стебель и сверху зонтиком в разные стороны перья. У нас он продавался в цветуечных магазинах, а в Ебипте он высотой три метра, как дерево. Мне даже объяснили, как его размножать и приращивать, и у народа прирастало. Все сдалала, как говорили... не приросло.
У меня дома все цветы - не цветут. Фиалки пробовала. Получается совершенно роскошная трава.
Вспомнила как называется! Папирус!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Моя сейчас клинически здорова (три*тьфу!!!), потому в этом году мы без проблем. Но, учитывая возраст - 21 год - я все равно думаю его подавать, только надо найти компаньонов
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Чукчина дочка, роскошная у тебя лилия!
Я когда-то из Египта привезла сорванный... как называется? забыла... Ну, такая трава, стебель и сверху зонтиком в разные стороны перья. У нас он продавался в цветуечных магазинах, а в Ебипте он высотой три метра, как дерево. Мне даже объяснили, как его размножать и приращивать, и у народа прирастало. Все сдалала, как говорили... не приросло.
У меня дома все цветы - не цветут. Фиалки пробовала. Получается совершенно роскошная трава.
Вспомнила как называется! Папирус!