Ну,с конюшней все понятно. Я - про передвижение в городе. И про "моду" на резиновые сапоги".
Как же хорошо иметь прошлое! Такое яркое, интересное, фееричное прошлое, встреча с которым делает таким же ярким настоящее
и немного будущее.
Вчера я была на Зелемине. Некоторых ребяток я не видела 20 лет… Последний раз я ездила с ними в горы в 90-м. Как же хорошо опять оказаться в КОМАНДЕ! Потрясающее ощущение.
В общем, напелись, навспоминались, нахохмились, а учитывая, что я без машины… Вчера было хорошо. Сегодня – не очень хорошо.
Мне подарили фотографии 20-тилетней давности. Поскольку тут дневник, причем мой – повешу на память. Ездила я туда вместе с сыном, ему тогда было … 8 лет? На общей фотографии он дефилирует на переднем плане.
Мы с Галкой были двойниками.
После ночного дежурства. Я тогда полезла потом в гору – смотреть на лагерь сверху… Карпатские горы кажутся низкими и пологими. Очень обманчиво. До вершины я не долезла. А вот спускаться… стерла всю задницу. Потому что склон крутой, поросший смеричками, и очень каменистый. Раз упал – уже покатился, не подняться. Так и сыпешься вниз вместе с камнями. В шортах...
Чего-то сосредоточенно поем
такие очки были смешные!
20 лет спустя.
Несмотря на то, что сегодня было… не очень хорошо, по расписанию был подвиг. И я таки потащила себя в конюшню. Больная голова не давала покоя. Потому я сегодня:
- починила электропастуха, там снег стаял совсем и пять палочек, которые я зимой вполне успешно вморозила в снег, упали. Земля еще мерзлая, потому я кувалдочкой пробила большой отверточкой в мерзлой земле дырдочки и вбила в них палочки.
- спасла от утопления непосредственно генератор пастуха, поскольку ящик со всеми этими причиндалами уже стоял в луже.
- присоединила нижнюю ленту. Надо не забыть во вторник аккум зарядить…
- Вычесала лошадь. Блин! Она так линяет, что скоро станет лысой!
- поседлалась. Совсем чуток порысила и погалопила по дорожке на плацу. Зато много пошагала по полю, по вязкому, тяжелому снегу. Еслиб не больная голова, я бы нашла 33 причины, чтобы в седло не лезть!
- привела в порядок ноги. Кобыле, ессно. Покриалинила, помассировала с мазюкой венчики и шрамы.
- ну и еще куча всего по мелочи.
Я понимаю, что такой картиной нынче мало кого удивишь.
Линяем. Это - с одного полупопия.
Вот так и живем…
Кошшшшшкааааа…..
Овчарррррка.
С собаками гуляем в лесу. Лиску начала отпускать. Подзывается, садится, сует морду в петлю удавки. Вполне терпимое поведение.