Дык яж купила клетчатые штаны! Ну, не тот колор клеточки, канешна... хотелось вишневенькую, а получилась коричневенькая... Ну ить есть же! И клеточка, и полосочка, и... (смайлик с высунутым языком!).
Сильно полезно заезжать в "horze" на распродажи! Чегой-то было? Ну, прошлым летом я ужо выписывала в клетчатых штанах! А если учесть, что у меня еще живы мои первые бриджи (то есть лет 6 уже!) - представляешь мой гардеробчик?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
На самом деле, как говорит моя подруга: обуви должно быть много и она должна быть дорогая. Тогда ей сносу не будет. Так же и бриджи
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Нет, мне хотелось. Когда я туда ехала.
1. Хлопковую попону. Не вафельку сушильную, не джутовую, а холстяную. Как наша зеленая. Нашла примерно желаемое только в "хорзе", но качество не понравилось, наша (пять лет назад) была плотнее и дешевле. Задавила жаба, решила глянуть в Финке летом, когда на Финндерби поеду. А другие продавцы ничего подобного вообще не предлагают. Мне такая попона нравится "от сквозняков". Кобыла стоит в крайнем у ворот деннике, стенки денника у нас типа решетки получаются, если открыты ворота и выход на поле - сквозит довольно сильно. Вопроеки мнениям, я сквозняков не боюсь. Главное, чтобы горячую лошадь после работы накрыли. Но пока еще холодно по вечерам, предпочитаю ее держать в холстяной попонке, потому что народ через ворота на двор ходит, кто закроет за собой, кто нет. Собаки могут открыть (сейчас, правда, вряд ли осилят, ворота с зимы слегонца перекосило, собаке не открыть). Ну, и ночью лежать, от ворот тянет по полу.
2. Антимоскитную с тефлоном. У кого-то висело, но дорого. Поскольку над нами не сильно каплет (старая-то еще живая, просто там тефлон состирался, видать), решила заказать опять у Миши. Таксзать, проверенный ход.
3. Совсем забыла заглянуть в "Конку" насчет ногавок... Ириша мне зимой написала, что приехали наши ногавки, да мне уже с отцом было не до ногавок... Наши-то на переда совсем уже плохи стали.
4. купила: сткгольмскую смолу, сироп ЧД, и себя не обделила: перчатки и "пикюровскую" флиску. В "Гран При" получила в подарок вкусняшки. Не я, конечно, а Зарочка, от старых знакомых
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Долго заглядывалась на "пятки", видимо для рысаков. раньше такой приспособы не видела... У Зары одна пятка все время травмируется. Когда-то в Левашово при переходе через ж/д она запихала ногу ме6жду рельсом и бетонной плитой. Страху я натерпелась! пока ей ногу вытащила. Главное, кобыла стоит и мне не помогает, мне аж показалось, что я с страху то ли рельсу погнула, то ли плиту... Самое интересное, что даже подкову не содрала! Ну, тогда она пятку себе срезала толстым лепестком. Я этот лепесток прирастила ей обратно, но получился бугорок на этом месте. И теперь она периодически его сдирает... Веты говорят, надо просто прооперировать и срезать это дело, зарастить нормально. А мне стремно, потому что под местным наркозом она не даст, а общий у нас и так на "крайний случай".В общем, думаю про такие пяточные ногавки - на случай, если опять придется пятку лечить... В последний раз у нас пятка сдиралась в Волковицах, когда снег сходил. Видимо, об лед. Заращивать было сложно, потому что как раз началась жуткая грязь... И в леваде гуляли коровы. Спасибо, тогда хорошая вакцина от столбняка была.
Ну, что еще... В "Фолианте" посидела в кавалеристком седле (строевик). Не очень понравилось. Хоть оно и мягкое, но мне в этой конструкции было жестко...Я долго в таком при полевой езде не продержусь. А офицерка у них вообще без подушки на седалище. Но все равно надо съездить померять. Мне вся эта конструкция кажется какой-то жесткой... И полки тоже... не знаю, я себе это иначе представляла. При рассмотрении седла у меня не создалось впечатления: "о! онож удобное и уютное - попом чую!". А если у меня на вещь "не встает" - однозначно не подойдет!
Померяла белорусские ботинки... У меня когда-то были белорусские, удобные и мягкие, но жили не долго. Ничего из осмотренного на ноги "не легло" и на душу тоже. Нет, если я потрачу на ботинки 3 тыс. р. - это я еще понимаю. Но больше - ни фига, жаба в полный рост встает поперек горла. Ну, и опять отложила ботинки на Финку. А цена 2700 за белорусские... в мозг не укладывается.
Ну как-то так.
Понимаешь, как-то появилось ощущение, что у лошади прктически все есть... странное такое ощущение, не привычное. Единственно что, что-то из лошадиных шмоток надоело уже. Она ж у меня хорошо носит все, годами. Хочется уже что-то новенькое. Но вся беда в том, что вещи остались... любимые и привычные, приношенные. Есть у меня такое (полный шкаф примерно этого такого!) - любимые вещи хранятся и не уходят... Наверное, я повзрослела (ну, 6-й десяток скоро!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
) - решила, что при наличии полного комплекта шмотья покупать для ради "хочется чего-то новнького, другого цвету и фасону) - это борзость
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)