Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Таня, с Днем Рождения!!! Здоровья, удачного отпуска и побольше таких красот, как последняя гроза :)

С Днем рождения, Татьян! До тридцати лет - детство, потом юность, а в пятьдесят заканчивается юность и начинается молодость. Здоровья тебе и удачи во всем.

Ага, держу ТАК! Стараюсь. Мое тело только что вернули на "родину", то есть на диван дома. Я честно спьяну попробовала найти общий язык с подарками - нет-буком, его модемом GSMовским, навигатором и комбайном (который принтер с фотопринтером) - не получилось. Пошла спать мордой в цветах. Можбыть, завтра я буду умнее и таки смогу освоить новую технику... Нет, они конкретно мои пожелания исполнили, а учить меня на кнопочки давить? Засунула обратно все по коробочкам, чтобы не перепутать...
Но у нет-бука - ТАКАЯ СУМОЧКА!!!! я о такой мечтала... :) Открыть сидюк к нему просто не смогла - боюсь что-нить сломать. Но он однозначно красивый, красненький. А нет-бук черненький. Не могли в цвет подобрать :)
Самое обидное, что комбайн с фотопринтером у меня есть... но, говорят, он умер. Потому что я во время не поменяла в нем катриджи. Купили мне новый. Такая хрень... Интересно, они каждый год мне будут новые штучки покупать? А машинку, потому что пепельница полная - слабо? Родственники - это такая прелесть... Уже 50 лет меня знают, и все еще полны иллюзий насчет того, что я сама что-то могу сделать с техникой. :) Что надо сделать, чтобы они поняли, что я - крашенная блондинка и у меня исскуственный интеллект? Почему мне не верят? Завтра вызвана группа поддержки на предмет моего обучения.
Виртуальные цветы мне нравятся гораздо больше, чем настоящие. Настоящие жалко. Их теперь полная квартира, куда их девать?
Усе. Юбилей закончился. Душевная молодость - осталась :).
Сандра, если ты будешь появляться в инете только по моим юбилеям - я ить могу до следующего твоего появления и не дожить! Давай ты будешь заходить чаще? Это реально прибавляет мне жизненного тонуса! Имей в виду, от твоих появлений уже зависит продолжительность моей жизни! :)

эх...у людей лето...а у нас снег сегодня пошел >__<

С днем рождения :)

Тань, с Днем Рождения!
dragon.gif

Здоровья и удачи в делах. И шоп денежки не "рассасывались"
pirates.gif

Таня! с днем рождения! Пусть все сбывается так, как задумано, главное правильно сформулировать, а это уж ты умеешь!!!
Родственники у тебя очень правильные, не возмущайся! проведет тебе Пашка мастер-класс по нажиманию на кнопочки.

Ага, он проведет мастер-класс - если я его отловлю :). Дите ж все в работе. Если и поймаешь - фиг удержишь.
А формулировать на предмет чего МНЕ надо я обычно стесняюсь :). В этот раз меня долго пытали. И я раскололась. У меня сынуля на этот счет талантливый. :lol:

Да, от меня и от дитя отдельное спасибо Mielga - за сотрудничество в ИГРЕ!!!! Никогда не думала, что часть питерских кодов может быть в Москве :), а у нас в Москве есть СВОИ люди :) Полинка, я тя люблю! Сынуля сегодня с востргом рассказывал, что Mielga им "курила" какие-то задания :)

Как это часть Питерских кодов в Москве? коды же нужно глазами видеть и обычно фотографировать... по крайней мере по тем правилам, что у нас...

А хз. Это уже не Дозор, а параллельный проект какой-то. Там вообще в последнее время задания - и в нейтральной зоне с Финкой, и в других городах. Так что не удивляйся, если вдруг тебе позвонит мой детеныш и будет искать какие-то штучки в Воронеже! :) Вот такая вот "международная" игра, блин! :)

Тань, пусть звонит :) мои постоянно так делают. При чем - опытным путем выяснено, что недобрая спросонья я отгадываю быстрее и эффективнее, чем на месте в машине, т.к. хочу дать им правильный ответ и спать уже дальше....
А что за проект - любопытно же, у нас я такого пока не слышала.

zara написал(а):
Да, от меня и от дитя отдельное спасибо Mielga - за сотрудничество в ИГРЕ!!!! Никогда не думала, что часть питерских кодов может быть в Москве :), а у нас в Москве есть СВОИ люди :) Полинка, я тя люблю! Сынуля сегодня с восторгом рассказывал, что Mielga им "курила" какие-то задания :)

:))))) :oops:
Всегда пожалуйста :) А проект - Схватка.

И - с днём рождения :) Будь)

Танечка! С Днем Рождения!!! Береги себя сама, и чтобы жизнь и все окружающие тебя люди и животные тебя тоже берегли!!!

Таня, с Днем тебя!

(предлагаю сочинить и реализовать план по совместному захвату Сандры на пару часов хотя бы...)...

Я как всегда с опозданием. Но я не виноватая - вчера инета не было!
Таня, дорогая, поздравляю тебя! Знаешь, вот я сегодня утрам шла и думала, вот что бы такое теплое и хорошее сказать. И поняла, что стандартное теплое и хорошее к тебе не фига не подходит. Потому как каким образом строится юбилейный поздравляж? Именинник наделяется рядом невероятно хороших качеств, которые ему приписываются, причем все, в том числе и он сам, знают, что это мягко говоря не совсем соответствуют истине. Так вот с тобой так не получается. Потому что ты - настоящая. Просто настоящая. А когда человек настоящий, он становится чем-то вроде Джоконды - сам выбирает, кому ему нравиться. И рассыпаться в похвалах ему - это примерно то же, что красить золотой краской розу.
Это очень хорошо, что ты есть. Ты даже не представляешь, насколько я этому рада. Счастья тебе, Танечка!

Сверху