Innokenty, вот тебе, ни фига ты в шляпках не понимаешь! :mrgreen:
Девченочки, я завтра вот доберусь до работы после обеда (я надеюсь, у меня опять тут сумасшедший дом!) и кину ссылку. Там что-то похожее на vmeh.ru - это сайт производителя, но есть еще один, где много фотографий, выбрать можно. И цвета понятны.
Цветов там много, от естественных "меховых" до голубых, розовых и в крапинку. И фасонов море - от маленьких шапочек и береток до капоров с шарфами. Детячих много шапок, жилеточек, рукавичек - просто прелесть что! Только вот на распродаже не все есть. Но там и нормальные цены очень приемлемые.
Да, вот он:
http://www.vmeh.ru/
Хелыч, мысль про кошку - была
, но я ее (мысль) убила на корню. К сожалению, они там в Красноярске не парятся подобрать шарф и шапку с одинаковой интенсивностью крапчатости, в результате шарф получился почти белый.
Хел, ты когда сайт поглядишь, напишешь, чего тебе понра. Мои девицы будут тут еще заказывать (если будет распродажа, а то уже влом платить полную стоимость!, подсели на халяву), я тебе закажу тоже. Я теперь умею посылки посылать по почте! Вот. Зарины транспортные ногавки уехали в Москву и там получены. Все получилось. Так что, с меня тебе на НГ шапка! Тебе тоже, наверное, кепку надо. Только - какого цвета? :?:
Я там еще хочу "шапку с козырьком" - это ушанка такая но с козырьком соответственно. И цветом под чернобурку. пятнистая кепка будет к коричневому и белому пуховикам. А серо-черная - к серому.
Мне еще завтра в банк надоть залететь... Я решила, что я с ними в переписку поиграюсь месяца два. Сейчас вот обозначусь с платежом на 50 тр. И числа 15-го пошлю письмо с просьбой пересчитать задолженность (она у них все равно не верная, к моменту получения мной уведомления там еще 20 тр оплачено уже). Пока они мне новый расчет пришлют... К концу года я и расплачусь
Сандра, собачий парикмахер, - кто о чем, а она о прическах из кошек и кроликов!! лучше бы в гости приехала, что ли. И вообще - где фотографии? Кажи себя, Светку и коняг!
danesh, а картинку с текстом ты котам на мониторе показывала?