Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
zara написал(а):
Днем на работе тащилась от фотографий в дневнике "Вестерн-ВЯТКА"
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=765
Каааакие ониииии..... вкусные!
Масть лошади безумно красивая, но по кондициям лошадка показалась мне полноватой, и даже очень. Или вятки такими и должны быть?

Меня просветили, что считать елкой, а что пихтой. Оказывается, в шишках все и дело! У пихты они вверх растут, а у сосен вниз. Ну я все равно называть это елкой буду :wink:

А вятки не то, чтоб уж бомбовозы, но упитанные. Танька, ты много потеряла, что не заехала к нам пораньше. Мы чуть меньше года отъедались в заводе, где вяток голов 30. Всевозможных мастей и ширины. Моя лУбовь жеребец Пират, мужчина брутальный и страшно картинистый

Фото Ларисы Бабаевой.
Над конюхами измывался, а к сахару лип как котенок. Короче, наш человек. Леха на нем прыгал во ВНИКе на испытаниях. Если не изменяет память, им поставили 8 за стиль прыжка :shock:
Под верхом лошадка очень удобная,мягкая. Довелось на двух кобылах покататься и впечатление осталось хорошим. Во! Уютные они!

Вложения

• babaeva_pirat_11.jpg
    babaeva_pirat_11.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 1.284
  • babaeva_pirat_6.jpg
    babaeva_pirat_6.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 1.252
Ой, ромашишки!!!!!

Иду к конюшне, а на дороге разгуливают такие утки! Как сказал Фермер, это ино-утки, они молчат, только шипеть умеют. У утков красные кожаные лица и прически из перьев - хохолками. Красивишные!

Тридцать три лошадиных удовольствия.
Павылазилооооо!!!!!!

Валяецца.

Повалялись и – пааабежааалииии…

Воооот такая длииииннаяааа лошааадь……

Побегали. Побродили по луже.

И вернулись в конюшню. А там на песчаном плацу уже работают, и очень ничегошный грунт после зимы. Птички на песке ни фига не боятся!

А по склону у плаца вылезли тюльпаны…

Ну, и напоследок - кошшшшкааааа. Она залюбмила теперь лежать на спине.

Тюльпаны на склоне... Неужто дикие? :shock: Сами в лесу растут?

Кошшшка - ах какая!
(А про Зару и говорить нЕчего :) ).

Хха, дикие! Нет, конечно! Это Злата - наш ветеринар и инструктор - цветники разводит. Там еще вылезли лилии и пионы! А на самой большой цветочной грядке, что во дворе вдоль всей конюшни - еще куча-куча снега лежит. Его потихоньку раскидывают, чтобы таял. Но его что-то немеряно в этом году...
А у канавы уже показались ирисы...
Нет, жутко приятно видеть зелень... даже не зелень - прОзелень какую-то.... В поле пахнет весной. Наконец-то.

Ну, не знаю, как за городом, а в Москве во дворах по газонам тоже ещё снег кое-где. Куда солнышко мало светит. А куда светит много - там уже травка почти летняя вылезла. Эх, убрать бы ещё ветер ледяной... Вышла вчера из дома, как он в физиономию дунул - сразу Питер ваш вспомнился (берег залива).

И ничего и "недоутки" :roll: Очень порядочная скотина. Яйцо с марта месяца каждый день несут, в два раза крупнее куриных, с плотным белком и огромным желтком, а еще с пуленепробиваемой скорлупой - самое оно на Пасху стукаться :lol: И гусак у них хороший - никого в обиду не дает.

Зарочка - как всегда - идеал моей лошади: черная и толстая :D

Nafanya написал(а):
zara написал(а):
Как сказал Фермер, это ино-утки
Мы на одной из конюшен называли этих созданий недоутки :lol:
Дамы, я не знаю, прикалываетесь вы или нет, но на всякий случай напишу, что на самом деле они инДоутки (мускусные утки).

Mielga написал(а):
*думает, не заехать ли в Питер*)
Че тут думать! Ехать надо!

Эгоистка написал(а):
Дамы, я не знаю, прикалываетесь вы или нет, но на всякий случай напишу, что на самом деле они инДоутки (мускусные утки).
Та ни, просто мне - все равно, как они называются, как фермер - узбек смог сказать, так и ладно! А остальные, похоже, знают название, просто не считают нужным уточнять. Поскольку - какая на фиг разница? :)

Вот еще утки - они опять меня встречали. И я попробовала снять их более четко.

В комнате наверху грустила Кася. Первый раз видела грустного джека. Наверное, джеки не приспособлены оставаться одни.

А это мы.

Зара. Вот какая есть - ни разу не чищенная.

Зара чегой-то опять закашляла. Сегодня двигаться ей явно не хотелось. После побегать мы пощипали молодую травку - очень полезное занятие, ибо сопли сразу лезут. А они таки - лезут...

ПрОзелень... и солнце.

Я щас обзавидываюсь, потому что у вас солнце. Пусть на горизонте тучки, но все равно солнце. А у нас чего-то странное твориться. Вчера уехала в Ставрополь, там пошел снег, утром пришлось чистить с машины сугробы
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Хорошо, я палку-сметалку из машины все время забывала убрать, сегодня она таки пригодилась. У нас в Пятигорске без снега пока, но тоже похолодало страшно. Расплата за теплые и солнечные декабрь-январь?
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

Mielga, и правда как на Марсе
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif

Тань, тюльпанчики такие трогательные. Фото теплые-теплые, прям весною веет!
aa9ca9711275.gif

Полин, у меня на первые майские (как всегда) запланирован увоз мамы на дачу (это 360 км). Для меня - дня 2-3, но я еще не знаю, какие именно. У меня все майские - отпуск. А завязана я на сына, брата, свата и еще кого-то, кто с машинами и повезет мамино барахло. Попробую завтра с сыном поговорить об этом :). А ты именно выходные (1-3 мая)? Эх, лучше бы ты во вторые майские приехала... А? Там я точно буду!

Ага, на Марсе! Причем ее, мимикрию, опять хамелеонит - принимает цвет окружающей среды!

zara написал(а):
Полин, у меня на первые майские (как всегда) запланирован увоз мамы на дачу (это 360 км). Для меня - дня 2-3, но я еще не знаю, какие именно. У меня все майские - отпуск. А завязана я на сына, брата, свата и еще кого-то, кто с машинами и повезет мамино барахло. Попробую завтра с сыном поговорить об этом :). А ты именно выходные (1-3 мая)? Эх, лучше бы ты во вторые майские приехала... А? Там я точно буду!
Там фокус в том, что 1 мая Кинчев :) Если я найду, у кого можно остановиться, могу и до 4-5 позависать :)

По истории с Дзержинском, в связи с тем, что в Нижегородской области обнаруженн второй очаг АЧС, на демократоре размещено обращение к Президенту.
Итак. Прошу голосовать, товарищи!
Разместите ссылку везде, где можете, пожалуйста, чтобы проголосовало как можно больше человек.
http://democrator.ru/problem/4478

Хотя - странно, в этот раз демократор хочет всего 50 человек... Мне казалось, что надо было 2000.

Полина, посмотрим - может быть, я в первых числах буду в городе :)

Ну, что - поздравляю питерских и московских автомобилистов! А нефиг в столицах, потому шта!
Штраф за неправильную парковку по всей стране 300р., а у нас - 2500. Неаккуоатная езда во дворах :shock: а что это?! - 3000. Ну, и тыды.

Так уж получилось, что я приехала рано, да и совещание в Комитете отложилось на полчаса... Так уж получилось, что у меня с собой был фотоаппарат. И я пошла прогуляться по Городу. Немного мешал портфель с бумагами и нетом. Немного. Не настолько, чтобы я не прониклась миром отражений.

7405b3fe751b.jpg

dd14a1dbcbd7.jpg

e8c8a15b62f3.jpg

ccbfd1b6f6d2.jpg

0b315c3c2c02.jpg

Сверху