Написала опус про свое понимание «спокойной жизни» - а прокони его съели
. Воспроизводить лениво, потому достаточно последней фразы:
Каждый придумывает себе сам понятие «спокойной и размеренной жизни», «беспокойной жизни», «приключение», «происшествие» и пр. И каждый под свою жизнь подводит теоретическую базу: почему жить надо именно так, а не иначе, почему это – правильно. Почему "меня" это устраивает. Нет общих критериев оценки, потому это не имеет смысла обсуждать. Тут каждому – свое. А про «верить -не верить» - это в медпункт или церковь. Жизнь достаточно логична, чтобы о своих потребностях и возможностях в определенном возрасте уже – знать
.
Про свою спокойную жизнь я – знаю, мне тут верить не во что. Мне для спокойной жизни надо иметь определенный материальный уровень
– я не то, чтобы не верю, что такого в моей жизни не достигнуть, я знаю, что его не будет. Потому что для этого придется отказаться от многого, что мне дорого.
А вот то, что "приключение" и даже "происшествия" неизбежны при жизни не спокойной и не размеренной (в моем понимании, ессно) - это ты поняла правильно
.
Спокойной жизни я, наверное, хочу. Только боюсь, что в моем понимании такой жизни гемора должно быть гораздо больше
- то, что я не найду сама, я куплю (на это деньги и нужны).
А за встречный поток можно не опасаться в такой ситуации – не разъехаться на скоростях 50-60 км в час, имея не занятой соседнюю полосу – это даже не смешно
.
Полина, вот кобыла меня тоже удивила. Ты же очень издалека снимала. Очень далеко. Лошадь сначала себе трюхалась. А потом вдруг подхватилась и кааак полетит! Я уже пытаясь ее остановить обратила внимание, что она на тебя смотрит. «Равнение на камеру». Можно, конечно, предположить, что лошадко придумала себе тебя-пугалку. Вопрос только, почему пугаться она начала когда ты перестала снимать болото с куликами, и перевела объектив на нее.
А в портрете знаешь что интересно? Цвет. Она темно-жемчужно-серая. Такой эффект только однажды получился у Светы Петровой при студийной съемке, при очень сильном и ярком освещении. Очень красиво и не обычно!
А сегодня лошадка со мной говорила.
Загораю – убираю говно в леваде. Поднимаю голову – рядом лошадь, морда у моего лица, глаз в глаз. Зацепила.
- Что, - говорю, жарко тебе?Домой пойдем?
Лошадь сразу идет к выходу из левады и встает к нему мордой. Типа – да, жарко, пойдем домой.
Отвела домой… лошадка говорашша…
Кстати, Полинка, в след раз мы с тобой съездим в одно место... Давно собираюсь, но оно за городом. Узнаю поподробнее, где это, как найти. Там есть водопад, и карьеры с изумрудной водой. Я фотографии видела - такая роскошь! А по пути заедем в Волковицы - хочу летом на них посмотреть... А? Мне без тебя тудой не выбраться ни в жисть!
Только имей в виду, что 16-20 июня я в Финляндии.