Bravada
Опытный
zara написал(а):Даааа... фотограф на свадьбах - это подвиг
Я все своих пытаюсь убедить, чтобы их поснимали в ЗАГСе - и все, если им надо еще фотосет, чтобы они потом нарядились и поездили, в какой-нить другой день. Меня ужасно раздражает, когда молодые 2 часа после регистрации ездят фотографируются, а народу (гости которые) нечем заняться.
Впрочем, я в принципе не понимаю этих брачных церемоний... Как, собственно, и всех остальных ритуалов.
Хотя.... первая свадьба, может, и должна быть антуражной.
Но у нас невеста своеобразная: у нее мечты с детства, а мой детеныш выпрыгивает из штанов, чтобы эти мечты исполнить . А я все намекаю, чтобы она с исполнением мечт не перебарщивала. А то у парня запал на это дело на свадьбе и кончится. На всю оставшуюся жизнь волшебства уже не хватит
Вот сейчас мы деушку приобщим к традициям нашей семейки (у нас этим летом в семье 4 свадьбы!, наша - последняя) - осознает, что ее мечты не всегда вписываются в питерскую реальность... Во всяком случае, почему я уломала ее на другое платье - она уже поняла
Можно я немного эту праздничную тему разовью? А то все о корсетах и грыжах - у меня ощущение, что я ною. А это я в себе не люблю)))
По поводу свадебной прогулки после регистрации и фотографирования - полностью согласна! Единственное, настроение в другой НЕ свадебный день у пары будет совсем другим. Я своим парам всё время предлагаю по возможности свадбеную фотосессию провести ДО регистрации, чтобы и гостей не мучить, и самим не отвлекаться. А потом все спокойно подтягиваются ко Дворцу или ЗАГСу и после торжественной церемонии плано перемещаются к тарелкам с вкусностями)))
Нам ведь тоже довольно часто мешает неорганизованность народа. Правда иногда встречаются люди, которые для гостей отдельно накрывают фуршетный стол или "поляну" на пикнике, и пока народ перекусывает и общается, тихонько делают свою фотосессию )))) Ну и совсем хороший вариант - нанять аниматоров. Но почему-то россЕйский менталитет позволяет тратить деньги на что-то ненужное на свадьбе, но экономить на совершенно необходимых вещах. :?
Я так поняла, что можно поздравить с предстоящим объединением семей? хи-хи)))