Кааантрииии! Какие очаровательные, лилейные, одуванчиковые лучечки!
(а вот я всякий лук люблю! Мне почему-то нравится, как луковые растения выглядят. Шарики эти, как одуванчики!) Или это такой лишайник? Но очень красивые... и ведь не раглядишь в натуре, только на фото!
Машич, одна сова на фасаде дома около ст. м. Горьковская. Точнее, она там не одна
Попробую в выхи сфотографировать - я, по ходу, изничтожила те фотки...
Только у нас в семье в субботу опять свадьба...
Охошеньки...
Про Лесманов не рассказываю
потому что первый раз за столько лет ДР Лесмана НЕ БЫЛО!!!!! Не поверишь - у них тоже свадьба! лесмановский братец женился. Аккурат в Сашкин ДР. Кажется, они еще не отошли...
Ну, тыж понимаешь, там если праздник - дык праздник. Кстати, в этом году я собиралась подарить Сашке мальчика
, а не девочку!
Dezora, вроде - не приняли, а очень обсуждают. Какой-то депутат то ли ЕР, то ли еще чего, видать очнулся неожиданно и из окна машины увидел мужика в шортах. И был настолько возмущен, что уже 2 недели радио от этого возмущения звенит. Ну, у нас много чего прикольного... Статьи вот про тетю Валю про "сосули", с весьма неблагозвучными названиями...
Да и хрен с ними. Даже если примут, будет как с собачками. Разве что нынешние полицейские от зависти к мужикам в трусах начнут злобствовать
А то они так и ходят "по форме".
Вот. Сегодня не выдюжила опять. Достала фотоаппарат и...
Кто мне скажет, что за табличка на АЗС? "порошок уходи".
Наш ответ Михалиной!
Заришше в полевой экипировке. Да, вот так и ходим в поле. Потому что - зажрут! А не зажрут - так затопчут. Мухи. Их и в поле немеряно.
А это вот - "грибники". Тоже экипировочка. Камужляжка, в руке палка с кольцом, типа миноискателя - травку ворошат. На глазу приспособа с увеличительным стеклом. С лица снять не получилось - пряталась за лошадью и далеко было...