Тебе прислать? :wink: Ветер этот меня добьет просто! Полдня форум читала в коматозе. Гы. Коматоз усилился. Люди так склонны все усложнять... :roll: Тема про берейторов навеяла:OlgaN написал(а):И мы ругаемся. Где осень??? :evil: Дождей хочу!!
Пришли! А то на следующий год мне, как тому цыгану, придется приучать лошадь обходиться без еды.Elen Mikhaylina написал(а):Тебе прислать?
Т.н. беззеркалка? Штука забавная и умная ровно в меру... Купил такую по и-нету (Olympus EPen-1)и ахнул - думал, она меньше раза в полтора, да еще и не легонькая, корпус - фрезерованный алюминий! Именно что навскидку не поснимаешь. Есть, правда, "блинчик" с фиксированным фокусом, но на него задушила жаба, видимо - зря. И вообще, он, зараза, располагает к неспешности и задействовнию ее достаточно разумных фич... А где возьмешь эту неспешность, если в другой руке конина пляшет? И старого доброго объектива нет, иногда напрягает это.zara написал(а):А мне седня показали как раз машинку, типа какую мне надо... Мыльница, со сменными объективами и какими-то функциями зеркалки. Вот. Симпатичная машинка, но ее с собой на прогулку верхом не возьмешь - таки не плоская штучка в кармане! И, кстати, не такая дорогая - с объективом и картой на 35 гигов - 18 тыщ рублев. Вполне гуманно! теперь вот - думаю...
В Коломне стояла самоходка времен ВОв на постаменте. Я ее имела щастье зрить лет 30 подряд, начиная от приездов к бабушке, и все это время была уверена, что она просто памятник. Пару лет назад расформировывали местное артучилище. И надо ж было такому случиться, что на моих природной блондинки :lol: глазах ОНО съехало с постамента, встало в колонну и почапало по шоссе. Просто культурный шок :lol:Dezora написал(а):-" Мам, а ты динозавров видела? " Хи-хи... динозавры не встречались, а вот паровоз в детстве видела,даже очень близко,дышащий паром и ухающий...
Очень произвел...У нас с Тюнечкой эта тема актуальна уже пару месяцев к ряду :evil:zara написал(а):И че, разговор про лошадиные яйцы не произвел впечатления?
И не говорите. Остается одно - носить кепку, дабы желающим было затруднительно капать :wink: Кстати, а никто не подскажет, волонтер Дарья Кононыхина и хозяйка Диана все-таки разные люди? «Логика про имя» стала просто контрольным - на Хелпе человек зареген, как Диана, на проконях как Сва... И почему никто этого не мог знать?Эгоистка написал(а):Потом, когда все время "капают на мозги", уже не знаешь, чему верить.
Про волонтера Дарью ничего не знаю, но Сва не скрывает, что ее зовут Диана. Т.е. если я где-то зарегистрируюсь, как Ира, это не повод для подозрений.Elen Mikhaylina написал(а):«Логика про имя» стала просто контрольным - на Хелпе человек зареген, как Диана, на проконях как Сва... И почему никто этого не мог знать?
Вроде так пытаются обнаружить преступника и "делают выводы". Получается телевизионщикам давали комменты от имени Дарьи Кононыхиной с целью запутать преступника или это все-таки другой человек?k@sta написал(а):То что это человек из окружения Дианы - 100%.
скажите - как все тут называют Диану?
Даша, Сва..Только близкие люди, которые читают ее дневник, знают что ее зовут Диана..псевдоним Даша.и Ник -Сва..
Делаем выводы..Человек сразу с первых постов стал называть ее по имени...
Ах, как коварно! Ну вот накаркала. Логист таки убил интригу...Зюлейка написал(а):Таня нейтрализовала этот сарказм Логиста серьезной похвалой. Я иногда тоже прибегаю к такому приему.
Если серьезно, думаю, что ключевые слова в вашем предложении "известные и уважаемые на форуме". Хотя возможно, я и ошибаюсь. Блондинка, путаю педалиЗюлейка написал(а):Сбивает с толку, что известные и уважаемые на форуме люди пишут очччень тонкими намеками.