Re: Старые клячи.Их сожгли первыми. стр. 673. смотрите!
Ага, спасибо!
ДР я встретила весело. Потому что мы с Натальей опять ночевали в конюшне - Зара начала очень плохо дышать. Позвонили ветам, предупредили, что возможны ночные звонки и вызовы. Веты нас проконсультировали, что и как надо делать, чтобы кобыле облегчить состояние. Вкололи в кобылу опять кучу всего. Будильники ставили на каждые 2 часа - ходили вниз смотреть на лошадь (задолбали мы эту лошадь, очевидно! Несмотря на то, что она чудовищно дышала, несмотря на уколы, сипела носом, ходила ходуном всем телом, выглядела она вполне живой, общалась и реально не понимала, что мы спать-то не даем! И требовала жрать). В 5 утра мы поехали в город - кобыла честно спала. Мне - на работу, Наташке тоже по делам. Потом Наталья - в конюшню (так она отпуск и провела, откачивая мою лошадь!).
Ночью приехал сынуля с невесткой, попили с нами кофейку за компанию и подарили мне фотоаппарат. Мааааленькую "сонечку". Прикольная. Мыльница. Простенькая.
На работу я приехала - хороша необычайно. Приняв в щеку первые поцелуи, я сказала, что никаких праздников не будет, ибо единственное что я хочу - чтобы меня не трогали. Я хочу спать. Объяснила про лошадь и бессонную ночь. В результате к обеду пришли мои тетки и пригласили меня на мой ДР. Оказывается, они наготовили вкусной еды (даже манты сделали!) и накрыли стол. Как же они хорошо меня знают! Очень мило посидели. Пока мы "посидели" остальной коллектив меня потерял, потом нашел, и у вечеру кабинет превратился в магазин цветов. Интересно, почему людям нравится дарить эти большие, неуклюжие букеты?
Прихватив 3 самых небольших букета (маме надо ж отвезти - она любит букеты), я таки поехала в конюшню. А куда ж еще, лошадко ж больное! Там мы еще посидели....
Вот мне интересно, вчера, конечно, было жарковато... Но сегодня - душно не реально, завтра обещают прислать из Мск мокрый снег и штормовой ветер. А кобыла (три*тьфу) в разы лучше без каких-либо радикальных мер...
И, кстати, по ней можно проверять календарь солнечной активности и магнитных бурь. Кажется, ночь перед бурей - наше все.
Фсе, я пошла спать...