Re: Старые клячи.Их сожгли первыми. стр. 673. смотрите!
Ир, а хз, и при чем тут юристы? Это к экстрасенсу надоть. Ни в одном виде права не предусмотрена ответственность за посылку вместо писем пустых бумажек.
Вчера было чудовищно жарко. Прихожу в конюшню - а там стоит совершенно живая лошадь, даже дишит нормально. Поди вот ее - разбери... Правда, она на улице не была, а в конюшне прохладно. Даже в 19 часов я не рискнула ее вывести на улицу. Толко после 20-ти...
Сама-то я в конюшню пришла не сильно живая, ибо ночью пыталась родить собственный желудок. Я обнаружила еще одно заболевание, с которым я жить не умею. Первое - это я не умею жить с головной болью. А второе - с желудком. Хз в чем причина, но ночью я проснулась от боли, а потом желудок долго решал, куда ему рождаться: вверх или вниз. Я пыталась ему объяснить, что мне уже все равно, пусть уже куда-нибудь. Но желудок определиться не смог, завязался в узел и решил остаться на месте и болеть там. В результате с утра я перепутала, куда мне ехать на работу. С утра было назначено совещание, и я решила, что оно в городе. Понимая, что опаздываю на него, позвонила директору, и оказалось, что совещание-то у нас. Опоздала везде. В кабинет вошла зеленая, потому что решила до кучи сожрать валидол - в пробке было душно. Валидол привел желудок в полный экстаз, желудок завернулся в кишки, скукожился и потребовал срочного изъятия. Или желудка, или валидола. У них была полная несовместимость. Мои юристы тут же провели медицинский консилиум, один из них метнулся в аптеку и в магазин, притащил мне альмагель и кашку в пакетиках. дальше я весь день спала в кресле, завернутая в шарф. Коллектив отнесся с пониманием, подходы к моему телу сократились до количества крайне необходимых, и то подползали шепотом и без особой надежды получить адекватный ответ.
Вот потому, когда я ехала в конюшню, я с тоской думала: если еще и лошадь сейчас плохеет, я просто лягу рядом и сдохну, ибо сил ее вытаскивать у меня - нет. Лошадь порадовала - она была совершенно в порядке, но хотела на улицу - жрать травку. По жаре я не рискнула. Поднялась наверх, там меня опять уложили спать, поржав, что болячки я выбираю к лету - то язык, то желудок, а в результате к пляжному сезону всяко эффект будет.
Лошадь у меня теперь гуляет вечером до ужина. Во-первых, я ее шагаю и немного рысю, потом привязываю в тенечке на траве к автомобильной камере ( иллюзия колышка) и иду заниматься всякими делами - готовить жрачку, мыть и чистить все, что надо помыть и почистить. Потом беру лошадь, немного ее чищу и опять шагаю. В результате получается, что она на улице около 3 часов вечером. Ну, и с утра ее шагает конюх немного.
В конюшне обсуждают возможность постройки для наших навеса в леваде. Если получится...