Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
А я не виделааааааааа!!!!!!!!
А что там было?
Нет, вы представляете, я ждала недели две, пока Света Петрова показала результаты нашей фотосессии. А теперь Полина - тоже жду! Фотографы - они все одинаковые, им бы лишь бы поизмываться над моделями. Жестокие люди! :lol:
А я без руки. В субботу косила, косила. А во вторник рука вспухла и отвалилась. Натурально - воспалилась мышца запястья. И рука - правая. То есть - рабочий инструмент, я ей докУменты подписываю. Засада.
Готовлюсь ехать в Финку. Как всегда перед поездкой набираю кучку мелких неприятностей, каждая из которых может отменить поездку, будь она хоть чуток покрупнее. Но я уже давно пришла к выводу: мелкие неприятности перед дорогой нужны для того, чтобы уберечь от крупной в дороге. Потому стоически их переношу...
Вот лупика отремонтирую в пятницу с утра, и - махнем :mrgreen: А то в семье куча машин и все швахнулись. Лансера сынуля не дает - у него какой-то этап гонок в выхи, машину он сделал под гонки...
Усе. Поехала я в конюшню с собаксом. А то вчера я овчарку не взяла, потому что в городе дождь лил стеной. Приехала в Вартемяги - а там чуть не солнце. Обидно было...
Полин..... Ну ты до моего отъезда хоть покажи чуток, что там вышло... а то ить сдохну от любопытства! И от несбыточных желаний. Меня - жалко!