Ржавая Дикая
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Тань. Спасибо огромное! Загляну
Тань. Спасибо огромное! Загляну
Сегодня для меня Петербург звучит 7 симфонией Шостаковича - ездила с классом дочери на экскурсию в музей, посвящённый блокаде (точнее, детям блокады) - играла там фоном.zara написал(а):А для меня не ассоциируется с музыкой... В нем звуки разные. Шорохи, стуки, шелесты, звоны. И музыки - разные.
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?" (Маяковский)
Ира, когда Вы прекратите читать по диагонали, поймете (может быть, т.к. профессиональную деформацию некто не отменял ), что левкои НЕ ОТНОСЯТСЯ ИМХО к здоровым и вообще породам (скорее породной группе).Эгоистка написал(а):На левкоев посмотрела. Интересно. Не очень красиво. Насколько все это здорОво - затрудняюсь оценить, ибо слишком плохо разбираюсь в кошках. Но в здоровость этого всего поверить трудно.
Мне тоже. Правда, не стенаю об отсутствии здоровых и дебилистически добрых животных. Мои ошибки - только моими и остануться, крайних искать не буду.Эгоистка написал(а):Да, к животным я отношусь именно "расступись, я иду", и крайне редко себя сдерживаю. Под горячую руку мне попадаться не надо.
Это как раз поведение психически уравновешенного животного, с имеющимся чувством самосохранения и присутствием мозга. Находиться поближе к хозяину, а не к "уси-пуси, прыгай, падла" посетителям.Эгоистка написал(а):Но если бы я вдруг, хоть и трудно себе такое представить, увлеклась идеей разведения каких-нибудь зверей, и оказалось бы, что психика моего зверя не позволяет ему спокойно перенести выставку, аж до вдавливания в ограду, то, скорее всего, я бы отказалась от идеи размножения этого животного. Причины две: 1)зверя жалко; 2) зачем закреплять в потомстве этот психический недостаток?
Эрделя, РЧТ триминнговала сама. Но не за 5 минут. Аборигена кавказца могла вычесывать неделями (при линьке). Жил на улице.Эгоистка написал(а):Практичность - одно из следствий неприхотливости. Шерсть неприхотливого животного нуждается в минимальном уходе и не приносит проблем. Если тримминг, то слегка между делом подергать, а не обращаться к специалисту-грумеру (некоторым еще анестезию дают :wink: ).
КО вольерного содержания не приходилось обрабатывать? И то, до чисто медвежьей не дотягивает. А уж ньюф.Эгоистка написал(а):За водолазов я всегда переживала, как они с такой шерстью летом пыхтят. Ну как за ней можно ухаживать, когда медвежья шкура есть медвежья шкура?
zara написал(а):А для кого я тут устраиваю (с вашей всехней помощью, между прочим!) перманентный ликбез
Да был вопрос-то, был... Даже отсутствие реакции на "браво, так держать!" тоже было.zara написал(а):Ы: ну, вот, такая классная "затравочка" получилась, а ничего полезного не рассказать! Там опять по стопясятпервому кругу, как три месяца назад: тазик в тачке, бляшки-пятнышки и тыды - чисто "поговорить об этом". И - никаких вопросов. Абыдна.