Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Ой, тетеньки, да добрые вы, добрые. Только - не добренькие. И доброты у вас уже на всех не хватает.
Ну, вот, думала - нашла себе в компанию еще парочку злобных старых кляч, а они - обиделись. Так и придется мне на старости лет в одиночку злобствовать... :mrgreen:
Нате вам сосулю!
Не плачьте!
Байка про время:
- Ой, а что это пролетело?
- А это полгода пролетело. Они тут часто пролетают... (с)
Чего это я про время. А у нас - фотография рабочего дня. Гы!!!!!
Нет, это у нас не в первый раз, канеш. Но в этот раз особо забавно. Потому что раньше было - для обоснования численности. А сейчас не понятно для чего, потому никто не знает, подо что надо подгонять результат. А эта фигня ж как дышло, хрен знает, куда повернут...
У меня второй день получается смешная фотография.
Потому что мне поменяли компьютер.
Там какой-то дебильный офис, а аутлук вообще какой-то индийской разработки. Потому пока чакры не откроешь - фиг его поймешь.
В общем, мне теперь приходится восстановить в себе навыки компьютерного гения (правда, с виду - дебил дебилом!) и по ходу, буквально без отрыва от производства, изучать предмет. Особо это прикольно на фотографии рабочего дня.
10 минут искала нужную кнопку (предположим, для режима редактора текста). Для этого тыкала на все, что подходили по смыслу. Нашла.
5 минут радовалась.
10 минут исправляла то, что испортила тыканьем не в те кнопки.
15 минут подготовка проекта письма - ответ в прокуратуру.
15 минут - разговор по телефону с сотрудником (задолбали!).
5 минут подготовка проекта ответа в прокуратуру.
45 минут разговор по телефону с гражданином (у них что, уже весна?).
6 минут подготовка проекта ответа в прокуратуру.
В электронную почту свалился проект закона, через 2 часа ждут предложений.
15 минут разговор по телефону с прокуратурой (да пришлю я вам ответ по факсу сегодня, пришлю!)
15 минут пытаюсь вычитывать проект закона. Нашла один ляп, начала писать замечание.
5 минут разговор по телефону с директором.
5 минут разговор по телефону с главбухом
15 минут проверка проекта договора (принесла же нелегкая!)
10 минут пытаюсь вычитывать проект закона.
10 минут выслушиваю коллегу - принесли материалы для ответа в прокуратуру.
В почту свалилась контрольная карта, срок сегодня.
В почте не отправляются мои письма.
Звонок комповому гению. Долго рассказывает, в каком месте города на какой площадке закреплена моя почта на сервере. На вопрос, на хрена мне это знать, говорит что барахлить будет всегда. отправил мои письма удаленно.
20 минут пытаюсь вычитывать проект закона. Нашла ляп. Начала писать замечание.
25 минут - с коллегами обсуждаю материалы к контрольной карте. Блин, ну почему куда не влезешь, везде толстый зимний песец! (в дверь звонок, мужик открывает, там стоит толстый мужик. - Ты кто? - Я п*ц! - А почему такой толстый? - Я не толстый, я - полный). Надо просить отсрочку.
Ушла в проект закона... меня не кантовать. Убью нафиг!
Уффф.... все сдриснули. Видать, я была страшна.
В почту свалилось письмо из главка - срочно направить отчет по судебным делам.
Пытаюсь с помощью нового офиса слепить из старого отчета новый. Пока ищу новые кнопки, тыкаю не туда, пропадает старый отчет.
В истерике звоню компьютерщику: ищи! (они меня любят, им со мной весело!)
Нашел. Слепила отчет. Почта не отправляется.
Звонок другу. Ну, тому же компьютерщику. Ворчит, возится с моей почтой. Оказывается, там кто-то что-то запретил. Возможно, я, тыкая в кнопочки подряд.
Ну, в общем - можно не продолжать. Не сомневайтесь, в фотографии рабочего дня все выглядит абсолютно прилично! :mrgreen:
Про лошадь.
А мы сегодня молодцы, мы "отработали" на уровне вчера. Не хуже.
Стала хорошо кашлять, мягко и глубоко. Отошел на рыси воздух из легких.
Лошадь все время демонстрирует мне, что она ГОЛОДНАЯ!!!!! Я ж ей сено-то уменьшила. Жалко лошадку, сил нет.