Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Туто я. Простите меня в это прощенное воскресение, и за отсутствие информации тоже.
Не переехали мы... Наташка заболела, Аня в Финке. Мы же планировали сюжет а-ля "Красотка" - Хмель на лимузине приезжает за подругой. А тут Хмеля с серенадами некому сопровождать. Решили - на неделе я отпрошусь с работы, когда срастемся все: коневоз, сопровождающее Хмеля лицо и я.
Зарочка при этом молодцом. Покашливает, правда, на пустом месте. Сегодня вот все дружно спали на солнышке... Табун в смысле. Зато сегодня срослось с педикюром: приезжал Забиякин. Посмотрел как она бегает (я ж пожалилась на хромоту, чтобы копыта посмотрел), показал мне, что она жалуется на правую плечеголовную. И таки да: могла потянуть, потому что она регулярно чесала себе левый бок, сразу за лопаткой и чуть дальше. Как раз правую плечеголовную и тянет, да.
Зато у собаки начала расти шерсть! И вообще, я заметила, что если ее "двигать" побольше, она вся подтягивается и чувствует себя лучше. А еще у собаки невероятно выросли ногти. У меня в последнее время было столько всего, за чем надо было следить, что на когти я не обращала внимания. А вчера она вышла из квартиры и стоит, заднюю ногу не опускает. Смотрю, а у нее там на "указательном" пальце здоровенный коготь, сантиметров пять! Она им зацепилась и палец вывернула. Вправила взад, а утром опять встала сранья и поехала когти стричь... Этот коготь еще оказался и воспаленным.
В общем, сегодня был день педикюра.
А вообще, кобыль вот такая:
Мартовские коты в интерьере.
Был день рождения конюха, Бехруза. ТетьЛен научила Феруза (второго конюха) приготовить торт. Вот такой получился, вкууусныыый...
Зато я таки потискала внучку. Такая прелесть, прям девочка-девочка! И сейчас поеду. Потому что ремонт-то у них не закончили, а временно прекратили. Потому у меня теперь много большой стирки :mrgreen:
Вот пока и все новости. Ну, что не делается, - к лучшему, значит, так надо. Соберусь вот с силами, у меня еще фотографии есть. А сил их вешать - нет. И времени.
Я вас тоже люблю!
Табун спит. Принимает солнечные ванны и вырабатывает витамин Д.
Фотографии получились такие... с "солнечным ветром"
Зарочку после расчистки вывели последней. Она уснула позже. Когда я уезжала, она уже заснула рядом с табуном. Мими сегодня в компании не було, потому как она поехала на Масленицу в поселок.
Весна! Солнце нереально горячее. Несмотря на ветер, ощущается, что солнце - горячее. Да, вечером быстро холодает, но только тогда, когда солнце уже заходит.