Lara08
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
А Патимат вообще надо уважать за знание буквы "Ф", коей в ее родном не существует.
(а теперь шепотом можно начать произносить любые названия с имеющимся федеральным составляющим).
Ага, у нас обратный вариант, пересидел сын, втянулся. Надо было выпихивать раньше.Elen Mikhaylina написал(а):Надеюсь, Наира Самвеловна, асс обществознания, рано или поздно поднимет экономику Урала, а 93 бальник по-русскому девочка Патимат вырастет в нового Шолохова или хотя бы в Расула Гамзатова :mrgreen: . Правда еще вчера слово "участвовала" она написала "участывавала", чем покорила мое искушенное лингвистическое сердце.
Лара, с егэ вообще не надо было париться 8) Все, включая девочку Патимат, будут учиться за деньги. Причем одни и те же.
Мое требование к ребенку получить системное высшее, и только потом катиться хоть в Германию, хоть дальше, начинает напрягать и меня саму
А Патимат вообще надо уважать за знание буквы "Ф", коей в ее родном не существует.
(а теперь шепотом можно начать произносить любые названия с имеющимся федеральным составляющим).