Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
В смысле, кот начал прыгать на листья? :shock: Вообще-то кошки неплохо плавают. Знала даже кошек, которым в ванну наливали воду чтобы они купались и плавали
. Правда, кажется такие кошки были сиамскими... А то количество шерсти, что у твоего кота, если намокнет - ко дну потянет
Вчера собашка провела вечер дома без меня. Вполне себе успешно все прошло - думаю, что пока ж/д переезд на ремонте, как раз с работы буду метаться в конюшню, и стараться до 20 часов уместись обратно домой... Пыталась вчера вечером фотографировать собашку на телефон на улице. Ни фига не получается - очень бодрая собашка, все время вертится. И бегает. То ей голубь, то запахло чем, то вдали собака, то вообще мимо человек. Энерджайзер.
Слушайте, вопрос: а можно собашке разрешать гоняться за птицами, или лучше запрещать это дело. Или вопрос дрессировки - пока пусть гоняется, потому что на рулетке, а потом доработать "ко мне" до автомата и опять пусть гоняется... очень ей это занятие нравится. Но ить не видит ни хрена вокруг когда птиц поднимает!
Псинка, канеш, одна дома скучает. Но, вроде, без истерик - ровно 2 минуты как приду активно "радуется". Устраивает мне демонстрации - писает на пеленку так, чтобы я видела и хвалила. Расход пеленок сильно увеличился - собашка растет и соответственно растет объем отходов жизнедеятельности. Сейчас она как раз доходит до той кондитции, которую я очень люблю в щенках-овчароидах: когда ноги сами по себе, хвост сам по себе, и уши. Очень смешная. Радует исполнение команды "ко мне - сидеть".
В субботу делаем вторую привику и чипируемся. Ну, и через пару недель - буду брать с собой в конюшню уже.
Люблю свои "тусовки"....
Они у меня разные. Вроде, не пересекаемые и не объединяемые, но как показывает практика, на всяких моих семейных мероприятиях когда приходят друзья, они получаются из разных тусей и вполне себе объединяются. Никогда не забуду второй день свадьбы, который мы устроили дома и с мужем очень сильно переживали, что наши две группы (институт) и наши все родственники ну - никак не смогут органично слиться в одну компанию. Народу в нашу приличного размера сталинку набилось немеряно. И, к нашему удивлению и удовольствию, буквально с первых минут торжества разновозрастная компания перемешалась, наши возрастные дядюшки вполне успешно пудрили мозг студенткам и с хитроыми лицами вели их по углам в быстром фокстроте, а тетушки задумчиво прикладывались головками на крепкие плечи студентов в вальсе...
В общем, за годы практики сборов всяких тусовок я пришла к выводу, что окружающие меня годами люди - где-то внутри себя очень похоже мыслят и видят мир, что их и объединяет
.
Ну, это так, размышлизмы на тему после вчерашней ресторации. Хотя вчера туса была однородной
по интересам.