Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
О, красотишша какая! Спасибо! (это лотосы или лилии такие? прости мою серость :mrgreen: )
Канеш, хотелось бы вырастить такую роскошную собаку, да....
Ну, даже четыре раза по 2 часа в день гулять с собакой - это для меня фантастика! Даже еслит очень захочу осуществить такое не смогу. Ну, а про пять раз - и говорить не приходится
. На самом деле, к концу часовой прогулки она сейчас явно устает.
Наши достижения.
Выучили команду "сидеть". Ее же в комплекте с командой "ко мне". Правда, с "ко мне" проблемы есть, поскольку помогать поводком приходится - уж очень много вокруг всякого интересного. Сейчас самое интересное - бабочки, мотыльки и большие комары. Оно за ними прыгает и пытается съесть.
Плохо с "фу" - подобрать с земли и сожрать норовит даже не совсем съедобные вещи, типа старых бумажек.
Плохо с "рядом" - не понятно, а чтобы "страховаться" вкусняшкой она слишком мала ростом, мне так не извернуться.
освоили лестницу. Вверх уверенно, вниз осторожно и аккуратно. Практикуемся на 6 ступеньках, остальное на руках. В любом случае, если вдруг мне прихватит спину и я не смогу ее таскать, запасной вариант №сама, Верунчик!" (с) - у нас есть. Собашка явный пищевик, потому через угощение можно объяснить все.
Второй день от большого ума остается голодной. Потому что пытается добыть жрачку из автокормилки. Во-первых, она поворачивает таймер. А вчера она еще и автокормилку повернула вверх ногами - на крышку. И почти извлекла снизу батарейку - еще немного и открыла бы отсек батареи. Завтра попробую заклеить таймер скотчем....
Напала на пылесос и попробовала его убить. Правда, через минут пять отодвиганий за мою спину до нее дошло, что нельзя и она рычала и обтявкивала шланг с расстояния и не пыталась в него вцепиться. И мне удалось пропылесосить квартиру без борьбы со щенком.
На спине выросла полоса "взрослой" шерсти - по хребту. и почему-то поперечная полоска на хвосте...
Вот так мы вчера боялись лестницы (фото для памяти, как оно было)
Кобыла - три*тьфу, лениво-спокойная, дышит нормально, валяется на стерне (стоит сейчас без попоны, поскольку так не слишком душно. Кусают - я решила пусть лучше кусают).
Ноги и пузо прошли совсем. Сегодня попросила Сашу ее "подчистить" - копыта, в смысле, поскольку Забиякины могут приехать только после 19, а у нее ногти отросли сантиметра на 2, а то и больше местами (в зецепе, например, а местами я пятке). Когда сняли с подошвы лишнее, оказалось, что у нее очень все там прилично, и очень упругая стрелка. Дырочку на левом заднем Саша опять вскрыл и зачистил, получилось совсем ничего, надо чаще эту дырку подчищать, чтобы не было кармана.
Линяет. Но шерсть стала чистой и шелковой почему-то после промывки пищевода. :shock:
В общем, кобыль в порядке (три*тьфу!).
Вчера неожиданно испытала гордость за Россию... не отрываясь вечером смотрела прямой эфир из Казани, открытие Универсиады. Потрясающее шоу! Костюмы - сказочные, сама программа... в меру патриотичная, исторический экскурс и в историю России, и в историю Казани и Татарстана. И все это просто бесконечно красиво, технично и совершенно не навязчиво идеологически. Красивый, яркий, глубокого смысла спектакль. Не ожидала такого, от этого вдвойне приятно такое видеть. Если не видели - посмотрите в записи, не пожалеете. Даже само устройство сцены очень красиво (вокруг сцены пол залит водой и при определенных танцах роскошные брызги), и просто потрясающая, неправдоподобная работа со светом. Я вообще не поняла, как можно играть светом разного цвета - слоями. Наверное, в натуре шоу было не реально красивым! А еще... там был задействован хор и солисты Большого театра, такие голоса... исполнялись патриотические песни, от Гимна до военных песен. Просто изумительное исполнение, аж до мурашек по спине. В общем - БРАВО!