Алльо:)
Новичок
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Тань, спасибо тебе огромное.
А ты помнишь, несколько лет назад я достаточно активно в личке протестовала против присуствия в названии твоего дневника слова "клячи" ? :mrgreen: Один из немногих любимых дневников, который много лет читаю, даже иногда влажу к активным и полных жизни zar-ам, умеющим найти оптимальное решение практически в любой ситуации. Всегда нахожу много информации, интересной для себя и полезной для лошадей. И первое эмфиземное крещение в первый Фараошкин приступ прошли с твоим дневником. Теперь опять ковыряюсь в нем в связи с Бонькиным сердечком. Вчера вечером, кстати, обратила внимание на одну дату - 19.09. Сердечный приступ у Зары.
Hitman-Юляшко, я даю коготь раз в день - по 20 мл.
Lara08, жаль, что нет возможности приносить "живую" вербу. Мои лошади поедают ее много весной. У нас на пастбище много растет козьей вербы, топчут ее с удовольствием. Но все же больше любят обычную. По весне раз - два раза в неделю срезаем целые деревья, трактором привозим и раскладываем по территории. Кони полностью сьедают все ветки и снимают всю кору. А вот зимой практически полностью объедают сосны.
Тань, спасибо тебе огромное.
А ты помнишь, несколько лет назад я достаточно активно в личке протестовала против присуствия в названии твоего дневника слова "клячи" ? :mrgreen: Один из немногих любимых дневников, который много лет читаю, даже иногда влажу к активным и полных жизни zar-ам, умеющим найти оптимальное решение практически в любой ситуации. Всегда нахожу много информации, интересной для себя и полезной для лошадей. И первое эмфиземное крещение в первый Фараошкин приступ прошли с твоим дневником. Теперь опять ковыряюсь в нем в связи с Бонькиным сердечком. Вчера вечером, кстати, обратила внимание на одну дату - 19.09. Сердечный приступ у Зары.
Тань, невыгодно нас ютить. Несмотря на то, что мы потихоньку вымираем, нас все равно еще много. 4 дня назад в клинике умерла наша Найки - белая швейцарская овчарка, которой было всего 2 года. Умерла от врожденной почечной недостаточности. Лучшие киевские врачи ничего не смогли сделать. Мы ее забрали к себе в прошлом году, когда от нее отказалась т.н. хозяйка. Отказалась не только от нее, а еще и от двух лошадей, которые сейчас продаются за долги. Собаки для нее были "бизнесом" - три случки в год, Найки из этих "случек". Ну и вот такое развлечение у дамы: http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=23916.0zara написал(а):Готова приютить здесь ибаркинцев.
Hitman-Юляшко, я даю коготь раз в день - по 20 мл.
Кать, на постоянной основе любая подкормка или препарат будет влиять. Но если курсами да с поддержкой ЖКТ, то можно нормально и эффективно поддерживать связки-суставы.Sara написал(а):Да, на постоянной основе Коготь, кмк, тоже может не очень здорово на ЖКТ влиять...
Lara08, жаль, что нет возможности приносить "живую" вербу. Мои лошади поедают ее много весной. У нас на пастбище много растет козьей вербы, топчут ее с удовольствием. Но все же больше любят обычную. По весне раз - два раза в неделю срезаем целые деревья, трактором привозим и раскладываем по территории. Кони полностью сьедают все ветки и снимают всю кору. А вот зимой практически полностью объедают сосны.