Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
А мне нравится фото кошки. Наконец-то мне удалось сфотографировать ее пушистость! Видимо, было удачное освещение. А то обычно получается гораздо меньше шерсти... А лес - да, будет очень жалко, если он... изменится и частично исчезнет. По генплану дальше вглубь лесопарка должен быть развлекательный центр...
, а это значит - дорога, стоянки, здания и тыды. И не будет леса... Когда-то давно разговоры об этом заглохли. А сейчас активисты района опять митингуют, чтобы не позволить это сделать. Не знаю, что будет... Мне кажется, что та площадь леса, о которой идет речь, вообще не принадлежит городу, это уже область.
Подкормка. Обрати внимание, там комплекс, содержащий никотинку.
Из жизни прЫнцесс.
Папина дочка
Про лошадь.
Вчера лошадь гуляла, а я занималась обустройством себя любимой. Поскольку дожди то брызнут, но моросят, и так постоянно, отвлекла конюха от стройки, попросила приделать к шкафчику всякие приспособы для развешивания одежек. Зато теперь я вся в приспособах! Ага, про лошадь пишу :mrgreen: .
Лошадь гуляла, а когда меня увидела запросилась домой. Вообще она просилась давно, шастала около левады с конями тудой-сюдой. Я на это дело посмотрела и решила, что она уже сама собой отходилась.
Почему-то конюх надел на нее бугосовский плащик, а не дождевую попону. В общем, все равно, но в плащике я ее обычно отшагиваю, типо - работаю, хочется иметь его сухим. А дожди были хоть и короткими, но сильными. В общем, я довольная пропиткой силиконовой, купленной в Спортмастере - плащик не промок. Лошадь оказалась сухой. Хотя, если в сильный дождь я надеваю плащ, я под него на трок кидаю флисовый плед. Флис материал удивительный: и греет, и не промокает, по нему скатывается вода. Во всяком случае, какое-то время.
Лошадка вся из себя стоит в окружении красавцев мушшин. В смысле меринов. С двух сторон сейчас здоровенные парни, две головы такие торчат над стенами денника, как только привела.
Гм... что-то она давно не была в охоте...
Интересно, кто будет соседями в конюшне. Или соседом: видимо, у кобылы будет крайний денник от входа. Чтоб как всегда, стояла на сквозняке :mrgreen: и жизнь медом не казалась!
Мокрецы потихоньку отступают. Собственно, под путами почти ничего не осталось, я бы сказала, - следы.
Сегодня ночью ко мне на диван пришли и собашка, и кошка... Сначала лана - вытянулась вдоль меня, почему-то хвостом мне в лицо, а мордой к ногам. Заснула и начала во сне дрыгать задними лапами. Зараза. Я решила ее согнать, привстала и поняла, что фиг: с краю лежит кошка. Начни я собаку пинать с дивана - кошку разбужу. Жалко - она только начала приходить "в дом". Не хотелось мешать ей привыкать... Решила тихонько перевернуть собаку. Ну, хотелось как лучше, а получилось как всегда (с): собака проснулась, увидела кошку, попробовала ее поймать, кошка убежала. Собака, правда, тоже
, так что я дальше спала спокойно.