Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Абсолютно согласна! Причем, и я и сынуля знаем это все не по наслышке - есть знакомые, причем одна девушка уехала в Италию, потому что здесь просто не было в ее возрасте (ей тогда 17 было) партнера ее уровня...
Фсе. Я без ног и без рук. Точнее, с ног валюсь, горло свербит, руки отваливаются - собашка, правда, тоже устала. Но меня просто НЕТ после полутора часов занятий... После безумного рабочего дня (с давлением, что ли, что-то - глаза как песком засыпаны весь день! Свет режет, монитора не вижу...) самое то: поводок короче, побежали от меня, побежали ко мне, встали, поводок длиннее, взяли игрушку - активнее играем, собаку надо разгрузить! Убрали игрушку, пошли от собаки, уходим, я вашего голоса не слышу, почему молчим! Почему стоим, двигаться надо. Почему идем, уже надо стоять, почему молчим, почему столько слов, почему рука здесь, почему руки не видно... И тыды. Кого дрессируем - хз :mrgreen: Результат: сегодня собашка лучше, чем в прошлый раз! А я?????
Поговорили о перспективах собашки. Дрессер говорит, что собашка картинистая, но много времени упущено (начали заниматься с 4 мес!), правда, говорит что скорее всего до меня (то есть до 2 мес!), потому что "росла как придорожная трава" и ее никто из людей к людям не приучал, и возможно это уже не поправимо - она отстраненная, самостоятельная. Говорит, что самые лучшие немецкие овчарки у них в питомнике, рабочего разведения, охранные - все щенки рабочие как один. Говорит - мелкие, страшные, на дворняг похожие, но классные рабочие собаки.
Вспомнила, как он на площадке, до нашей группы, работал похожую собаку (по описанию), работал долго и тщательно. А рядом со мной стояла девица (понтовая такая девица, "дорогая"), смотрела на это и устало от жизни изрекала: не понимаю, чего дворняг развели и возятся с ними! У нее молодой немец-кобель, наверное очень дорогой. И в принципе, очень неплохо дрессирован уже. Автомат, практически не живой...
Дрессер сказал, что хорошей была "та" собака... имел в виду Баську. Сказал, что из этой такую не сделать. Потом помолчал и сказал: та много пережила, умная была...
Сочетание идеальной конюшни и идеального ЧВ. Я - один раз звонила в конюшню с вопросом: как выглядит лицо моей лошади. Мне - один раз звонили из конюшни с рассказом, как выглядит лицо моей лошади. Итого - 2 звонка про лицо лошади (как дышит, как смотрит, как и что ест, и как жмет уши). Минимальное количество звонков для дня отсутствия на конюшне - выполнено! :mrgreen:
Пошла, упаду на диван... Нет, сначала горячего чаю. С имбирем. А то завтра буду сипеть точно. А ведь не ору, наоборот: хвалю. А чего-ж голос-то от этого садится хуже, чем от ора! Видимо, орать для меня более естественное состояние, чем ворковать всякие похвальбы... :mrgreen: