Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Полин, хорошие не то слово. В смысле - не подходящее слово. Я уже очень много лет не пользуюсь случайной официальной медициной. Хотя - не правда... Может, нам просто сильно везет - когда отец болел, и скорая, и врачи хосписа, приходившие к нам домой, и в поликлинике - везде было очень душевное отношение. Когда невестка рожала - со скорой тоже очень хорошо пообщались. И когда у нее почки прихватило... а это были случайные врачи. Так что - не знаю, но меня в принципе окружают в основном очень хорошие люди и специалисты
По крайней мере, все проникаются желанием мне помочь и - помогают...
Про лошадь.
Похолодало изрядно, и лошадь вяловата. Бегать не хочет.
Златик, будем кровь сдавать - подумай, какие параметры нам нужны, чтобы оценить ее состояние на предмет похудения и линьки, пожалуйста... Я понимаю, что старость, но может есть и какие другие причины. Я понимаю, что похудела она - ей же легче, и что все линяют. Ну - не нравится мне что-то, а что - сама не знаю. Параноик! :mrgreen:
В остальном лошадь неплохА. Покатала меня немного - сама предлагает делать какие-нить упражнения, типа - повороты, чтоб гнуться, развороты на заду, боковые движения. Просто катать меня ей скучно.
Влажность, что ли, очень высокая - вроде и мороз не сильный, а кусается.
Собашка смешная - приносит кошке игрушки, сует ей под нос - играть... Здоровенная, а - щенок.
Вчерашняя наука с подвешиванием пока оставила в ее памяти неизгладимый след. Сегодня она только было собиралась ломануть к собакам - и предпочитала побегать за мной. Великая сила 3,14**ца...
Талии у нее - нет. Это точно. Надо купить какую-то чесалку. Все, что у меня есть, для собашкиной шкуры не подходят. Она так долго купалась осенью и зимой, что у нее подшерсток как валенок - фиг вычешешь... Впрочем, у нее и родители-то вольерные, да небось не в одном поколении.
На работе дурдом... пять. Или шесть. сколько у нас там поменялось всяких руководителей и политик. Но, кажется, теперь все наверняка умрет... Во всяком случае, нашему филиалу угрожает светлое будущее с "новой командой профессионалов" в аутсосрсинге. А это значит, что с мая я, возможно, стану совершенно свободным от работы человеком
:mrgreen: Потому что я себя в этом ихнем светлом будущем ну - никак не вижу. В общем, нет повода не подумать о жизни в очередной раз.
Почему-то кошка с удовольствием ест корм, присыпанный расторопшей... Прям просит по вечерам. Надо бы и ее проверить - тоже возраст, если ее организм просит поддержку и очищение печени, как бы не было тому причин!
Кошь пристает к спящей собаке на предмет вылизать ей морду. Собака научилась терпеть, правда делает при этом страдательное лицо. А Кошь почему-то через некоторое время начинает... собаку жрать за морду! То ли ей лицо не нравится, то ли отыгрывается за прошлые собачьи грехи то ли требует взаимного груминга. :mrgreen:
Интересно... по ТВ говорят, что в Питере образуется гражданская полиция - составлять ее будут волонтеры, которые будут обладать какими-то правами в части защиты прав животных, в том числе смогут составлять протоколы об административном нарушении :?: при обнаружении случаев живодерства, в том числе при рассыпании яда на улице :?: . А что дальше будут делать с этими протоколами... и какова ответственность этих запротоколированных живодеров... не понятно