Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Вот выйду в понедельник на работу из отпуска - отдохну! :mrgreen:
Во, отпуск жеж... :?
Ну, глобальные планы таки сложились, а по мелочи - ни фига. В город я так и не вылезла. Вчера лупика пришлось добывать со штрафстоянки - забирала на эвакуаторе, сын сказал что я во время поймала стук от ролика ремня ГРМ, движок не стуканул. Потому отвезли на эвакуаторе прямо в ремонт. Зато на деньги - попала. Лупик решил покататься напоследок. Плюс штраф.
Вот впредь наука: когда аварийная машина, выставить перед ней знак аварийной остановки! Тогда бы не забрали. И на торпеду положить табличку с телефоном. А я куда доехала, там и бросила, под знаком "остановка зепрещена", утром надо было ехать с матерью в больничку на осмотр (ездили на сынуле), потом к агенту, с эвакуатором договорились на час дня. Увезли бы с утра - ничего бы не было.
Правда, думаю, что знак аварийной остановки за это время бы все равно стырили :mrgreen:
Ну, что ж делать - так сложилось. Зато все живы
. В этом мире ничто не происходит зря - если так сложилось, значит проскочило что-то более глобально-негативное.
Поскольку запланированные поездки в город не срослись, просто чуток фотографий на тему.
Ездили с сынулей на предмет недвижимости - взялись таки решать вопрос с отселением от молодой семья тещи, пока "не началось". С землей и домом-то в прошлом году не вышло, вместо покупки земли пришлось обморочно сделать ремонт в их квартире "с нуля", чтобы было куда привезти новорожденную Дашку. Ремонт квартиры обходится в половину стоимости участка земли в ближайшем пригороде... :roll:
Ну, с домом еще сложится, всему свое время, пока решили остановиться на квартирке.
В общем, вот немного фото, на мой взгляд некоторые забавные.
Смольный Собор из окна машины, утром.
Староневский пр.
В бизнесцентре прикорльный такой "консьерж". Эти пережитки советского прошлого в виде гипсовых статуев - сейчас очень забавно пристраивают. Знаю одного Ленина, стоящего около кафе - все собираюсь остановиться и запечатлеть, уж очень хорошо стоит...
А здесь - этакий пионэр
Ну, и не смогла пройти мимо замечательной таблички на дверях офиса!
Если не видно - в табличке про лукойл внизу написано: "и мы не знаем где он!"
А это мы с Ланой - когда я уже рухнула вчера практически в бессознательном состоянии.
В последнее время несколько раз сталкивались с работой скорой помощи - могу сказать, что там порядок, похоже, навели! Приезжают быстро - минут 10 максимум, с аппаратурой и лекарствами, помощь оказывают грамотно и квалифицированно. Вот - спасибо огромное!
Сегодня утром матери вызывала - она сознание потеряла, хорошо я ее успела поймать и мягко положить на пол. Мужики - просто вообще без претензий!
В общем, в конюшню я опять не еду.
Вот и говорите потом, что человек, родившийся в год крысы, не способен предусматривать грядущие "катастрофы"! :mrgreen: Позавчера еще думала - колоть кобыле декс или нет. Сомневалась. Вроде не так уж и плохА она была, да чего-то вот торкнуло. Уколола. Надеюсь, что у меня есть пара-тройка дней, когда лошадь на этом протянет, а я смогу разгрести проблемы с больной родней
.
Настораживает: агентство Фитч снизил рейтинг России до негативного...
Правда, обычно недвижимость дешевеет во время таких глобальных катаклизьмов, но... и деньги, когда они рубли, тоже дешевеют! :mrgreen: Ну, посмотрим.