Юль, результат эксперимента я тебе вышлю - пусть твои волкодавы сами этот результат воспитывают! Меня эта парочка скоро с голой жо оставит, а если они еще и размножатся...
Хотя - да, результат был бы прикольным :mrgreen:
Катя, ахха. Вот представь себе.
Обстановочка.
Таврический дворец. Заседание общественного совета стран России, Финляндии и Эстонии по проекту экологии Финского залива.
И я с таксой! (вот жаль, фотошопами не владею - а то сюда можно было бы такса прилепить! для событийности :mrgreen: Ну, у вас фантазия богатая, представьте себе :mrgreen: )
Один доклад мне очень понравился. На тему:
И очень понравились репортажи о балтийских нерпах.
А это - выставка работ детского экологического центра.
Сделано все это из мусора, который собирали в прибрежной зоне...
В общем, с работой у меня бяда. Я никогда не знаю с утра, где окажусь в течение дня... у меня даже в кабинете в шкафу есть набор одежды "для сурьезных заседаний".... Ежели я тудой стану с таксом под мышкой являться - не только не поймут, уволят! А я что-то приросла к этой работе, пока не готова расставаться
Хотя.....
Если нацепить шляпку-таблэтку с вуалеткой и косить под старушку Шапокляк с крыской Лариской - уволят не сразу, а сначала поржут! :mrgreen:
Да, про такса.
В общем, со вчерашнего дня такс легализован, официально я - его хозяйка, а он - мой такс.
При этом нам запретили 2 недели стричь когти после прививки. Ну, типа - первая прививка. Как щенок, блин!
Показала врачу зубы. Камень. Вообще у него из пасти пахнет так себе. Решили, когда будем кастрировать, заодно под одним наркозом и камень снимут.
По сравнению с тем, что было, зубы у него получше. Налет с одной стороны с клыка даже почти и ушел. А вторая сторона - очень клык с налетом. Врач сказала, что, похоже, кормили его каким-то говном до меня . И, возможно, печень там не ага - надо за этим последить. Так что, бум теперь делать биохимию, чтобы понять в динамике, чо-как. Ну и УЗИ как-нить соберусь сделать.
Вот скоро я таки свалю в отпуск. Видимо, отпуск будет посвящен кастрации такса!
Эх, зверье мое...