Ну, таки - да :mrgreen: На самом деле, хочу сказать - бойтесь своих желаний. Я как вышла на работу с прошлого "отпуска", так каждый день начинала с нытья, что я не хочу работать, от слова - совсем не хочу. Искала всякие предлоги чтобы отложить что-то важно-нужное на край стола и "глаза б мои не видели". Ну, вот проперло - не хочу, и все. И вот на тебе: выдалось не работать... Не, я все понимаю, но не такой же ценой! :mrgreen:
Так что, все, хочу работать! :mrgreen:
На самом деле, я - дома.
Теща с язвой желудка (я не писала, да - в ней нашли таки болячку, и это - язва!) сдриснула из больницы. Впрочем, делать ей там было нечего уже: капельницы она всосала, обследования ей сделали, язву нашли. Теперь я каждый день провожу душеспасительные беседы про пользу диеты годика так на полтора-два. Несмотря на нездоровую худобу, теща поесть сильно любит, причем любит что-нить типа пирожков и плова. Надо отдать ей должное - готовит она просто великолепно! А заедать это все она любит шоколадом и орешками... А это - ппц желудку. Теща теперь норовит всем пожалиться, что ее теперь голодом заморят... Поскольку мне жалиться бесполезно, на вопрос: а можно мне шоколадку? - я честно отвечаю: тебе можно, нивапрос, без желудка и желчного пузыря люди тоже живут. Обижается.
У невестки, вроде, все три*тьфу, и завтра ее могут выписать. Вот только теперь дошло, как же во время мы подхватились.... Потому что "резать, не дожидаясь перитонита!" (с) Вот хорошо, что в больнице не было УЗИ !!! :shock: !!! и вместо этого ей предложили обследование "телевизором через пупок". УЗИ ей в тот день делали в ВМА, увидели почку, но не увидели кисту...
Совершенно не было желания фотографировать - ужасно, столько было возможностей поснимать внучку! И - ни одной фотографии....
На самом деле, я таки приехала сидеть с детенышем, очевидно, не с бронхитом, а с каким-то мощным вирусняком... Как полагается, на третий день детеныш выдал мне "простуду". Ну, в общем, выбора у нас все равно не было....
Первую ночь дома я спала не одна... все мое зверье пришло и разложилось по дивану. Даже Мося. Овчарка даже продемонстрировала мне некое послушание - правда, до первой собаки на улице, к которой она меня дернула. Пришлось прям на улице объяснить собаке, чьи в доме тапки... То есть, разложить скотину на спину и взять за горло, пока не утихнет трепыхаться. Овчарка странная - она охотится за петардами. Вот реально - видит салюты и ломится туда, прыгает на каждый выстрел, лает, отпусти ее - понесется ловить.
Мося старается быть поближе ко мне все время... Любит мыться, оказывается. Теперь я мою двоих собак. Овчарку потому что жутко грязная, а Мосю за компанию, потому что просит.
Кобыла в пятницу устроила Наташке веселый вечер - выдала одышку, задышала животом в покое. Наташка вообще здорово чувствует мою лошадь... В общем, уколола ее сульфиком, правда лучше ей не стало. Я в пятницу приехать не могла. В субботу обнаружила, что кляча в охоте. Она охоту первые несколько дней она может выдавать типа вялые слабые колики - она при этом возбуждена, пытается куда-то бежать, щелкает на всех зубами. Впрочем, одышка на движение у нее тоже есть и ВДП отекшие чуток, сипит носом, когда подвигается. Но при этом она "живее всех живых" и, кажется, на фоне остальных наших дыхликов - ощущает себя лучше всех (хотя по мнению ветов в нашей конюшне она "самая больная лошадь"). Спасибо ей огромное - каждый раз, когда семья требует от меня времени и сил больше, чем обычно, лошадь меня "отпускает" (три*тьфу).
Мокрецы почти прошли (три*тьфу), опять перешла на метрогил.... Наташка махала все вечера, что меня не было. А когда я приезжала днем - я мазала ей ноги прямо в леваде.
В общем, завтра последний день "отпуска" - на отдышаться. И - Я ХОЧУ РАБОТАТЬ! :lol: Потому что хватит на фиг...этой материализации!