Полинка! Я ЕЕ ПОЛУЧИЛА! Вчера полезла в ящик (я теперь туда лазала дважды в день), а там открытка. Настоящая, как у меня были в детстве. Кажется, сейчас таких уже и не делают! Очень здорово получилось, раритетно. А за пожелания - отдельное спасибо
!
Вчера, поскольку задержалась на работе, решила в приемной директора с телефона посмотреть видео, которое на прошлой странице разместила Nudnaya+Zabava. Ага. Нет, видео-то включилось. И громко заголосило. Секретарши директора сделали мне сложные лица, прикрывая трубки телефонов ручками. Я попробовала видео остановить. Не получилось. Мобильник продолжал голосить сценку про почту. Я выключила интернет. Подумав, что оно выйдет из форума и видео таки закроется. Не тут-то было! При входе в интернет включилось то самое видео и сценка про почту продолжилась с громкостью на всю приемную... Потом выключить видео пытались все по-очереди. Никто не смог.
Теперь я боюсь заходить в инет с телефона. Потому что видео про почту там еще не кончилось... И, собственно, нет гарантии, что когда оно кончится - не пойдет по кругу! :mrgreen:
Из-за того, что я на полтора часа задержадлась на работе (вот оно, началось - меня и перевозили сюда для того, чтобы я "была рядом", а общение со мной может быть только после рабочего дня - как я и думала. Еще один раз задержки и я попрошу прибавку к жалованию!), домой я летела по КАД как безумная: дома сидели две негулянные собаки, да и в конюшню надо было съездить: сегодня я не еду потому что надо промывать Мойше уши, а все вместе мне не успеть! Как ни странно, я почти вписалась в график. Просто между приездом с работы, выгулом собак и отъездом в конюшню был исключен часик на отдых (иногда даже со здоровым двадцатиминутным сном - я умею спать в любом месте в любом положении и высыпаться минут за 15-20. Спасибо Штирлицу: в детстве, насмотревшись кинов про разведчиков, я научила себя засыпать по команде, просыпаться в назначенное время и высыпаться за это назначенное время).
Нет, в конюшню я приехала поздновато, канеш. Но лошадь все равно вывела в поле - чисто почиститься там. Ну, и пошагали чуток. Вечерок не задался: все бегом, без особого аппетита, и занятие лошадью перемежалось с прессингом овчарки.
У нас новый молодой конюх, второй Феруз - хороший парень, работает хорошо, в отличие от Давлата. Мне теперь даже не надо вечером самой приводить в порядок денник: он делает отличную уборку. Даже нет настроения развоняться по-поводу того, что мой чембур опять не на месте... Потому что - вот больше нет претензий!
Каждый вечер я спрашиваю Феруза-старшего, приедет ли завтра Злата. дело в том, что Злата чистит морковку на всю конюшню в день раздачи. Морковка уже не хранится долго и цветет пеницилином, чистить ее надо обязательно.
Оказалось, что в четверг Злата не приедет. Потому я, вооружившись ножом, почистила полмешка моркови на нашу часть конюшни...
Надо Тате сказать - чтобы почистила, если вдруг завтра Златы тоже не будет.
Когда мы каждый себе покупали мешок моркови, мы сами себе ее и чистили. Но это не очень удобно - конюхам надо разбираться где чей мешок стоит в кормовой, таскать миски туда сюда. Потому решили, что морковь будет раздаваться централизованно и всем одинаково.
Про ногу.
Мне сказали - чтобы пила регулярно панангинчик. Потому что - звоночег. Чего-то там объясняли про клеточные реакции при недостатке магния в тканях мышц... В общем - мои ощущения меня не обманули, это такая сильная мгновенная судорога мышцы икры, и такое дело бывает как раз при недостатке магния. И чего-то там с калием. Короче - ем аспаркам - он дешевле, а та же фигня. К тому же у меня всегда его приличный запас.
С отпуском - да, "полноценный" отпуск у меня был много-много лет назад... в 2008, что ли - когда в Израиль с Наташкой ездили. Полноценный отпуск - у меня только с отъездом на южные моря. остальные - не полноценные! А организм - да, штука такая, мой обладает недюженными резервами. Потому если "караул устал" - это всерьез, и организм "ломается" не судорогой ноги, а как правило - позвоночником, причем так, что в лежку.
Сегодня - попробую фотографий повесить.
Пыталась снять кошку с овчаркой - у них очень выразительное вечернее облизывание. Но, блин, как только овчарка видит фотоаппарат - она тут же перестает облизывать кошку и начинает на нее охоту. Пока я пристраиваюсь - кошка уже убегает
.