А ты взятки огурцами берёшь? Вот здорово! Буду знать
Не просто огурцами, а СОЛЕНЫМИ! У нашей Зиночки, что мне огурцы взяткодает, совершенно сказочный, ностальгический засол. Вот помнишь - как бочковые огурцы были в советских гастрономах. Ммммм - вспомнила и опять слюнями захлебываюсь...
Блин, ну вот догадайся, что опция "ответить" что справа внизу это ЦИТИРОВАНИЕ! А что, вот просто "цитировать" - не судьба было написать....
Лара, вот мне тоже не удобно все...
Это вот как мой братец, который почитает себя за компьютерного гения. Приезжает ко мне и давай в моем компе чего-то там устанавливать. Помнится, взял и убил у меня старенький простенький фотошоп. Поставил нечто по тем временам продвинутое. Как ни просила его убрать на фиг и вернуть старый - нет, - говорит, - ты должна расти и развиваться! А оно мне надо?
Самое забавное, что новый по содержанию сайт за каким-то хреном сохранил мои старые (даже для того дизайна сайта!) настройки! Зачем-то выдает мне запомненный сайтом старый ник zara для входа. Приходится каждый раз его убивать и заходить по новой. Странно как-то...
У меня горе. Печаль. В город не привозят корма "Фармина"... Заказала собакам Хиллс облегченный - вот не знаю, как будут есть....
Полин, то есть чтобы вставить фотографию надо в редакционном окне нажать на "картинку", там появится еще окно для ссылки и вставить ссылку? Я чего беспокоюсь - хотела Хеле в дневнике повешать фотографии ночного Питера, когда мы с ней ездили смотреть поющие фонтаны. А то она не помнит, есть ли у нее эти фотографии. Я-то уверена, что они были, но скорее всего на диске, а диски имеют тенденцию помирать со временем...
Кобылица вся такая растакая - но похоже, что Хмель таки ее лупит. Причем она подставляет один и тот же бок, то есть больной левый зад. Обнаружила на бедре очередную ссадину.... Ну, и нога опять подотекла.
Наташка с Хмелем уезжают... я жутко расстроена - мне так хорошо и спокойно когда Наташка регулярно приезжает в конюшню.... Столько лет мы с ней вместе... хоть и были периоды, когда мы стояли в разных конюшнях, но каждый раз, когда она уезжает, я расстраиваюсь как в первый раз в жизни. Но Наташка хочет в поля, у нас негде поездить, и я ее понимаю: хочется поскакать по полям-лесам, пока конь скачет... Кони наши стареют. В общем - ужасно жаль опять расставаться, да. Хорошо, что будут они все равно рядом - соседняя буквально конюшня. И Тата теперь уверенно водит машину (молодцы они с Антоном: не только она успела права получить, пока не началось, они и машину успели купить!) и, в принципе, она сможет если что заехать к Зарке при необходимости...
Но зато я последнюю неделю халявлю во вторник и четверг - пользуюсь тем что Тата в конюшне и позволяю себе и поболеть, и посачковать.
А еще какая-то странная фантазия: вместо номера текущей страницы пустой квадратик.
А то, что новый вид сайта придумывает какие-то новые имена пользователям - вообще за гранью моего понимания! Ладно, у меня придаток вылез и теперь меня раздражает. Но чтобы Imogine сделать Эллочкой!