Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Говорят, личка сейчас становится достоянием общественности.
Минус три строчки..Аааа, Полин, офигеть, укоротила!
Ничего себе))Видимо, это были глюки форума. Просто в тот момент, когда я смотрела, у тебя подписи вообще не было.)))) Вот я и решила, что ты ее очень радикально укоротила и так скромненько сказала об этом.)))
Да не достояние она никакое. Просто некоторые не могут отличить личку от сообщений профиля.Озадачилась....
Если личка достояние общественности, я бы ее почистила.
Попробуй так: http://www.prokoni.ru/forum/threads/voprosy-i-otvety-po-novoj-versii.177557/page-4#post-3418090Полин, все равно хочу удалить лишнее из лички! Может, там есть такая опция, просто я ее не нахожу?
Вверху - справа.Вот, пишуть что поиск заработал..... а он хде?
Я когда увидела это безобразие - первым желанием было поскорее все закрыть и больше не открывать.)))Н-да... интересные дела. У кого хвост вырос, кого переименовали автоматом, сообщения из лички не удаляются, смайлики ставятся не туда... может, и не надо было заходить.
Вот на этом месте у меня завис мозг. До этого был рассказ про кадровицу. Читаю дальше. Подумалось: что кадровица делала на конюшне? И почему без нее нельзя уехать?Вчера я ее почти убила.
У меня защита пишет, что сайт прокони пытается отследить мое месторасположение.Н-да... интересные дела. У кого хвост вырос, кого переименовали автоматом, сообщения из лички не удаляются, смайлики ставятся не туда... может, и не надо было заходить.