Ну какбэ это помягче про погоду...
Северный ветер - с меня шляпку сегодня сдуло на мосту через Неву. То солнце, то дождь/снег/град. Какой-то невнятный плюс по температуре (по ощущениям - полный бредовый минус). Травка зеленеет уже. Под ногами чавкает грязь. асфальт - в мокрой грязи или если высыхает - пылевые бури...
Вчера обнаружила в конюшне, что протекает левый резиновый сапог. Блин, вторая пара сапог за весну! И, главное - оба левые. Кабы еще разные были - можно было б до покупки новых походить в конюшне в разных. Смешно, зато ноги сухие.
Кобыла, кажется, скучает без собаки. Вчера ездила без собаки – ну задолбалась стирать собаку, чехол в машину, полотенца и простыни которыми я ее застилаю (машину) и вытираю (собаку). Так Зарочка и в коридор выглядывала, и на плацу подпрыгивала. Явно искала подружку. Возможно, Зарочке нравится как собака получает люлей (контраст: собаке люлей и рык, а лошадке сю-сю-сю и сухарик).
Куда-то заныкала два недоуздка... Точно помню что стирала их, привезла в конюшню и убрала "на видное место". Пришлось достать из сумки новый шестой... Для прогулок не удобный, потому что с меховушками на носу и за ушами - отличный грязесборник! Вот ить, склероз!
Один день из жизни меня.
Зато не скучно!
Вот бывает концентрация безумия.
Директор поручает мне позвонить в один из бла-бла институтов – там есть вопросы по нашему абоненту, я должна предоставить информацию. Мне передают визитку директора бла-бла института. Звоню.
Вежливый директор института вежливо интересуется усталым баритоном, что мне надо.
Объясняю, что звоню по поручению директора филиала такой-то организации (ФИО) и готова предоставить его институту информацию по такой-то организации.
Из вежливого усталого ответа понимаю, что г-н директор института не помнит ни моего директора, ни моей организации, и никакого интереса к озвученному вопросу не испытывает. Спрашивает: а он-то чем может мне помочь. Ну, собственно, это мне поручили ему помогать, пытаюсь объяснить я. Вежливый усталый баритон сообщает, что мне перезвонят.
Через полчаса перезванивает некто Александр по поручению директора института. И интересуется, чем он может мне помочь.
Объясняю, что я по поручению своего директора готова предоставить им информацию по такому-то вопросу. Парень вежливо недоумевает: что он может для меня сделать. Да не надо мне ничего от него, это я готова для него сделать буквально все, что ему надо по такому-то вопросу. Парень начинает оправдываться, что в настоящий момент он ничем мне помочь не может, потому что… Я говорю, что не надо оправдываться, я предложила ему услугу в передаче информации по такому-то вопросу, если им сейчас эта информация не нужна, пусть запишет мой телефон и в случае необходимости позвонит – я готова сотрудничать. Дальше от парня следует фраза (после небольшой паузы): простите, я не совсем понял, а что за услуги вы готовы предложить?
Видимо из всего потока сознания он понял только одно знакомое слово: УСЛУГИ.
Нет, я удержалась и не сказала то, о чем вы подумали! Вежливо распрощалась и присоединилась к коллективу, который тихо попискивал от ржача, слушая наш разговор.
Если учесть, что до этого у меня было чудное собрание кредиторов, на котором количество перловки зашкалило за все возможные рамки, у меня уже стали вылетать из головы слова. И вот пишу я служебку нашим безопасникам, желая послать их на один из объектов. Пишу все еще всхлипывая от смеха после разговора с институтом. И слово забыла. Как обозначается в тексте колодец (люк по простому). Вот перед глазами схема стоит, а слова забыла. А надо слова. Звоню юристу из другого подразделения, задаю вопрос: Я тут служебку пишу и мне надо про колодец написать – как обозначаются колодцы? Ответ: КРУЖОЧКОМ. Чем?!!!! – ору я, я тебя сейчас сама кружочком обозначу! Мне в тексте надо обозначить, чтобы мне сообщили какой колодец! А, - говорит юрист, - номером и адресом.
И тут я получаю очередной вызов на собрание кредиторов. А я секретарям в приемную сообщаю свое расписание, чтоб у директора не возникало фантазий на тему меня куда послать или к себе призвать тогда, когда меня нет на рабочем месте. И я с утра как раз написала в приемную, что у меня: 13 апреля – собрание кредиторов в области, 14 апреля – прокуратура, 15 апреля – совещание в области. И вот в дополнение пишу о том, что 16 апреля у меня опять собрание кредиторов (поперло). И вопрошаю: как этот поток разъездов остановить? В ответ получаю от секретарши: а вы делайте как опоссум: притворитесь мертвой.
Ну, отвечаю – тебя никто за язык не тянул, если директору что понадобится – сообщи что я трупик опоссума и меня не беспокоить!
Рабочий день еще не закончен…