Nudnaya+Zabava, как ты умудряешься найти что-то в этом дневнике!
Невероятно!
Спасибо, девочки мои дорогие! Я запах пионов тоже очень люблю... когда-то у меня была туалетная вода с запахом пионов - еще в советские времена. Надо сказать, что я ей не пользовалась - только нюхала
А потом догадалась смочить подушечку-ароматизатор, которая выдохлась, и положить в постельное белье. Гы!
Ань, веселая какая лошадь. Красочная и яркая, радужная, как твоим фотографии.
Ленк, не хочу спокойствия на работе! Мне тогда скучно станет и я брошу работу. Пойду искать очередные приключения на собственный зад.
Лара, они настоящие!
Опоздать с моими поздравлениями низзя. Поскольку я праздничный детеныш, меня еще будут месяц поздравлять...
Ну, совсем без празднования таки не вышло, сынуля устроил мне семейный обед в пивном ресторане "Вацлав". Там и правда оказался офигенный повар... и вкусное, свое пиво. Я подсела на вишневое.
Кто там хотел видеть "взаимный грумминг" овчарки с кошкой? Вот с таким "удовольствием" девушки облизывают друг друга. На лицах так и написано: отстань, противная!
Купила кошке пророщенный овес. (Не жрет, зараза!). Поставила в баночке на тумбочке. Вышла из комнаты. Прихожу - баночка стоит, пустая.
Понятно дело: овчарка сперла, притащила себе на место. Тоже не жрет, сныкала в угол. Глазки виновато скосила к переноси... тьфу, к носу.
Про лошадь.
А что про лошадь. Вот:
Ходим по склону туда-сюда, веерх-вниз. Надо же как-то качать остатки мышцов. Попу, плечи. Спина-то у нее уже совсем швах, у холки провалилась... Тут работать надо, а не шагать по горкам...
И, кстати, про вывоз внучки. Сегодня за семейным обедом свершилось! Невестка сама заговорила про дачу и, желательно, поездку к югам. Даже какие-то родственники нашлись под Новороссийском. Ну, тут глобальный выезд корячится: поскольку все равно ехать будут с тещей. Вот, мамина дочка...
По мне дык нашей теще самой нянька нужна. Ну, моя задача договориться насчет дачи на месяцок под Питером. Вот с завтрева и начну компанию про дачу - пока не передумали!
Купила в Спортмастере силиконовую пропитку. Пошла попоны обрабатывать - надо убрать уже зимнее и осеннее все. Вот, дотянула до последнего дня выходных...