Ой, не надо картинок с насекомыми!
Ну, Сестрик не зря в КУРОРТНОМ районе, там реально микроклимат иной...
А у меня овчарка дурында: в первый раз в жизни лягушку увидела. От радости-то было! Оно скочет жеж. И предположительно может кусаться. Потому сожрать хочется, но боязно. Так и скакали по траве вдвоем. А насекомых она под настроение ловит и жрет.
Я вчера у двери в арендаторский домик увидела паука с полосатыми лапами... Немного подумала, визжать или не визжать. Прокралась мимо - вчера с устатку даже визжать силов не было уже. Надо попросить конюха снять этого чудовища... Сейчас, видать, паучье время наступило, много их вокруг...
А у такса лапы как раз были совсем короткие. Он вообще грудаком разве что по грунту не чиркал. А сейчас, вроде, немного вытянулись...
Котенок гав, и как там в Крыму? У нас народ как-то в сравнении с Грециями-турциями не очень доволен обслуживанием, но патриотично говорят при этом, что вполне терпимо, особо если включить внутри себя опцию ностальжи по СССР.
А у нас сегодня очередной шторм, дышать можно только жабрами. В конюшню не поехала, решила отдохнуть. Скукушила Зарочку на конюха. Позвонила несчастному три раза, давая разные указания на предмет попон (дожди у нас) - что надевать, как развешивать и где, чтоб посохло до завтра. И решила заспать это дело. На работе какой-то дурдом.... В смысле - очередное обострение у граждан, они пишут письма на которые надо отвечать, и у начальства - оно стало меня посылать опять то на совещания, то в прокуратуру. Ноги стерла до самой ж* по городу бегать, а письма эти и читать уже некогда.
Сын все эти дни крутится - ездит с матушкой по врачам. Сейчас сутки с кардиомонитором. В пятницу мне идти выслушивать диагнозы, потом везти результаты обследований в больницу, где она лежала, на консультацию. Выслушивать рекомендации...
Котенок гав, нам пришлось купить машину сыну для работы, а там нужна машина побольше, чем гетц... Так что гетц остался в проекте пока. Купили рено-логан. Ну, так получилось, подвернулся у знакомых, в состоянии новья просто. Ну, нельзя было отказываться от такой машины. Он, канеш, с двигом 1,4 и туповат, но в остальном прямо очень удобен! Через день после аварии и купили... В пятницу разбил лансера, а в понедельник-то надо было на работу уже. Сын жене предлагает на этого логана сделать автомат, и чтобы она на нем училась ездить. А то права-то есть, а водила она очень мало.
Не хочу автомат...
Себе сын хочет купить такой же аутлендер, как у меня... впрочем, к тому времени как встанет ребром вопрос про покупку машины сыну, может мой аут ему уйдет а мне чего другое купим... Семейка, блин, никогда не знаешь, как чего решится!
Дашка боится моря - там волны... говорила я невестке, чтоб в бассейн пошла с ней. Нет, "ребенок болеет, ребенок после болезни" и так по кругу... Прислали пару фотографий, но мне они не нравятся: невестка там радостная, а Дарья какая-то напряженная.