zara
Pro
и особенно детской праздничной
Дааааа , внучку порой как оденут на торжественный выход... Один раз мне ее выдали в театр Тара-бум. Я ее там раздела... ооооой! Розовый кролик - отдыхает Правда, я этот вопрос решаю по своему: держу на контроле, что девочке надо из одежды, и покупаю. Зато ребенок одет в качественную функциональную и красивую одежду, не с рынка а вполне фирменную.
Вот что вспомнилось.
У нас в опять же советские времена тоде передавали друг другу ношщенную детскую одежду, когда дети вырастали. Но никогда - обувь. Считалось, что у детей формиркется ножка и ношенную кем-то обувь носить нельзя - может вылезти что-то со стопой от того, что другой ребенок уже сносил под себя. Причем, даже если выгляит как новое. Сейчас я фырчу, когда невестка начинает надевать на внучку обувку, которую отдали от ее старшей сестренки (она почти на год старше). Да, там качественная обувка, но она ЧУЖАЯ! И я стараюсь упредить этот момент и купить следующие размеры, чтобы было свое не ношенное... Да, удовольствие дорогое, ибо плюс - ортопедия. Но, может, я не права?
arapel, да я не то, что не против, я вообще благодарна за ваш пост!
Света, близкие родственники оспаривают завещание по желанию, но вот выиграют в суде - процентов 90%. Разве что наследник по завещанию докажет в суде, что претенденты из родни не просто не помогали умершему, а вредили ему всячески и являются недостойными наследниками. Но это тяжело на самом деле.
Дык речь идет не о том, что если бы у нас как у них так мы бы и не осуждали. Речь о том, что узнать-то как у них - масса возможностей, чтобы понять о чем речь. Узнаешь, так, может, и осуждать не станешь , так поймешь.