Полин, вот не знай. У меня в коридоре будут стеклообои с покраской. Надеемся, что это будет не привлекательно для зверья.
Странно... я в детстве на велике объездила весь Курорт, через санатории ездила, а таких мест не помню... Но леса в Курортном районе очень красивые. Сочетание песка, звенящих сосен с их заплетенными корнями, смешанного леса с влажным воздухом и массой лесных цветов между стволами, в низинах болота с клюквой и бьющими из-под корней ключами, и замшелые валуны везде... Еще не Карелия. Но уже почти...
Интересно, на что же я похожа. Мне в метро стали место уступать. У меня в квартире уже три месяца нет зеркал. Прихожу на работу, захожу в кабинет к кадровикам - там зеркало есть. Оооо, мама дорогая, я - СТАРАЯ!!!!! Ужос. У меня реально какое-то пограничное состояние, неужели так высосал ремонт?
Вообще конюшню прогуливать нельзя. Вчера вот выпинала себя в конюшню, вернулась домой человеком.
Кобыла недовольно гугукнула: чегойта я вместо подать морковки пошла к конюхам. И пока я относила конюхам дыньку, кобыла гугукала возмущенно, высунув башку на улицу из летника. Получив морковку, дрыгая передней ногой ("миска, миска, моя прелесссть!") захрумкала.
У нас опять потеплело, бабье лето. Сегодня +20 днем. Но ночи холодные. Потому стоит кобыла в попоне ночами. Холст, на спине я нашила флисовый плед. Самая старая наша попона, чиненная не раз... я ее купила на первый переезд, то есть в 2005 году. До сих пор живая... Хорошо раньше делали вещи, это сейчас "пипл должен покупать", потому вещь служит заданный срок и умирает.
Пошли пошагать на плац. Упс... а плац-то стал почти в 2 раза больше! Я туда несколько дней не заходила... Вот к зиме: плац увеличили, крытый манеж достроят. Ляпота.
У кобылы отросла шерсть после бритья. И на спине кучеряшки. Неужели Кушинг? Впрочем, какая разница... Может, потому она так и подлетает на дексе, три*тьфу. Но спина такой кудрявой раньше не была никогда...
Погода, судя по всему, кобыле нравится - бодрая. Правда, бегать не захотела - я хотела с ней в руках пробежать чуток, глянуть насколько она хромает. Да и ладно, и так понятно что хромает на все четыре. Я и сама-то бегать не могу, почему-то отваливается правая нога. Надо начать регулярно ездить верхом - шагом и без седла. Пора взаимно друг друга реанимировать...
Осень...
Собак в конюшню не беру. Овчарка зверски линяет. А я не знаю куда на лоджии запихала их комбинезоны.... Можно было бы овчарку зачехлить в машину. без комбеза в салоне вообще ппц.
От отсутствия свободного долгого выгула у овчарки сносит башню. Нет, я ее отпускаю утром и вечером и она носится, как очумелая. Но уже из шкуры выпрыгивает... Правда, меня слышит все же и команды даже на свободе выполняет. Но... выполняет с торможением таким, что я успеваю озвереть до момента начала выполнения команды!