Ну, ногавки - дело такое. Во-первых, я вообще против применения бинтов и ногавок без необходимости. Кабы у меня лошадь была РАБОЧАЯ, то есть если бы я на ней ездила в поля, я бы разорилась на ногавки за 165 евро не задумываясь. Служат они долго, так что вложение в них себя оправдывает. А при полевойц езде - очень полезная весчь. Особо для проблемных лапок. Когда в этом году Тата ездила на Финндерби, я было заказала ей такие ногавки... и она мне их нашла. Но тут у меня проснулся моск, который сказал: дуришша, на хрена этой лошади такие ногавки, если она уже работать не способна. А в случае необходимости, для поддержки - старые пфифовские починим. Починила. Вот и пользую когда припрет. В основном лед под них ставлю
Сколько переездов.... Счас посчитаю. Работаю я в этой конторе с июня 2008 года. Первый переезд был в 2010. Ну, а потом меня перевозили с точки на точку дважды в год! Итого - порядка 10. Причем некоторые переезды были совсем бестолковые: потому что через полгода везли обратно, туда откуда забрали. И ладно бы я с коробочкой переезжала. Ездит вся моя служба, с мебелью, а у нас стеллажей только 5 штук, потому что рабочих документов и архив - немеряно. У нас по закону доки должны храниться которые 3 года, которые пять. А учитывая специфику нашей работы, нам приходится обращаться к старым документам, вот с собой и таскаем... А эти папки надо на каждый переезд перевязать, да проследить, чтоб ничего не потерялось. Мебель уже необнократно умирала от всего этого, оно ж из дсп, адмслужба каждый раз собирает развалины на уголки... Самое ценное при переезде - рабочий комп. Мне дают машину для перевозки компов, свой я всегда вожу в руках и даже за упаковкой слежу и визжу, как потерпевшая, если мне кажется что комп мало завернули в пупырышки или обложили пенопластом.
Надеюсь, что сейчас надолго обосновались - это все же здание принадлежит предприятию, а не арендованное. Ну, и идея руководства создать типа кол-центра в одном месте, если осуществится, то мы должны здесь зависнуть.
На самом деле, место удобное. Правда, с прошлого места я на машине могла в конюшню метнуться... Здесь "середина" города, потому я без машины пытаюсь ездить. Плохо с местами под парковку. Хотя, я уже приглядела тут недалече, куда приткнуться... Но у меня удобно с транспортом очень от дома: три маршрутки, два рейсовых автобуса, два трамвая. На маршрутке в час пик 20 минут ехать... Максимально, с учетом пробок, 40 минут. Зимой будет свободнее, можно будет и на машине. Сейчас вот пробую разные виды транспорта.
Интересно: в метро люди обычно молчат. Сосредоточенно едут, все в себе или в своих телефонах или планшетах. В рейсовом автобусе народ разговорчив и улыбчив. Обсуждают какие-то ТВ передачи, вчерашний ужин, ремонт, какие-то семейные ситуации... Может, просто потому что специфическое направление - к Финлянскому вокзалу. Плюс по пути пара заводов крупных.
Вчера мне в квартире поставили новую входную дверь. Нет, ДВЕРРРРР. Блин, броня! Старую металлическую дверь сын тут же сфотографировал и выставил на Авито. тут же телефон взорвался от покупателей. А дверь-то старая реально железо обитое деревом, тяжеленная! На ночь оставили на лестнице с запиской: просьба не брать! Потому что сегодня забирать будут. Я думала, за ночь сопрут. Не, стояла с утра...
Ко мне вернулся аут - сын ездил за город за грибами с семеством, плюс немного его подремонтировал. И я в конюшню поехала на ауте. Лапа моя! Хотя, логаша тоже очень уютен. Но мощИ не хватает. Получила удоволствие от "ночной" поездки на ауте. Приятно.
Кобыла немного "задышала". Смотрю - в покое ноздри чуток топырит, ну и дыхание частоватое. Послушала трахею - есть сип, а, главное, сердцем посвистывает... Подотекла чуток. Выдала валокардин, уколола сульфик. Особой необходимости нету, но лучше перебздеть - решила посадить ее на курс, пока не началось. Так что, надо закупиться сульфиком, шприцами, рибоксином и аспаркамом, витамин "В" с Мг у меня есть, Тата из Финки привезла... Травки должны вот-вот приехать - деньги за них я уже отдала. В общем, к межсезонью мы готовы
Бяда у меня: я теперь мало у кого вижу картинки....