Вот с этой лошадью сплошной взрыв шаблонов.
Начали гулять целый день и по вечерам шагать, на фенилбутазоне. Сначала вроде она подлетела на лекарстве. Потом пошли дожди, грунт расчачился, И у нее началось очередное обострение
, ЛП запястье разнесло опять, защелкала всеми суставами, на ЛП стала опираться с трудом, ходить больно. Стало жалко лошадку. И я перестала ее выпускать гулять в леваду... Просто ее 2-3 раза в день шагали, недолго, сколько могла. С остановками. Три*тьфу - стало лучше с ногами.
Впрочем, обострение могло быть и на погоду - у нас похолодало.
Вчера вечером еду в конюшню. А по дороге, в Осельках, есть место такое - высокий холм. Обычно там туманы (странно, раньше туманы по низинам ползали, а теперь чем выше - тем гуще туман...). Так вот на том холме прямо рождественский лес! Все белО, на лапах елей снег лежит, у деревьев каждая веточка белая. А внизу - так, иногда на траве чего белое налипло, и все.
А у меня теперь в квартире есть поющая дверь! И, к сожалению, это дверь моей комнаты. И поет она исключительно по ночам.
Вообще странно. Началось это дня три назад, когда Изя начал делать вентиляцию в туалете и кладовой. Он же делает из туалета космический корабль. И вот он продолбил в туалете вентиляционное отверстие в стене. Из кладовки вывел пластиковыми трубами вентиляцию. Спрятал это все за подвесним потолком. Зажигаешь в туалете свет - и включается вентилятор. Блин! Нахуа козе баян?
Три дня назад Изя только начал эту конструкцию и не доделал вентиляционный рукав. Ночью я проснулась от того, что слышу завывание ветра... Удивилась: вроде, дверь лоджию закрыта, окна в лоджии закрыты. Дверь в комнату закрыта. Новая входная двенрь - тож вообще с лесницы звуков не пропускает. Ну, ладно, ветер выл, уснула под это дальше.
В следующую ночь я завозилась с домашними делами - стирка у меня была. И вот около часу ночи я уже решила залечь спать. закрываю дверь в комнату - потому что иначе кошка выходит в коридор и кухню и там лазает по стройматериалам и коробкам с инструментами. Роняет и гремит. И вот стою я рядом с дверью и слышу. Монотонный низкий вой. Тихий. Но ночью в тишине оооочень слышно! Решила оставить приоткрытой дверь. Кошь тут же вышла в коридор и чего-то там свалила. Шмыгнула обратно в комнату. Привязала дверь за ручку к канистре с водой поясом от кофты. Чтоб кошь не могла открыть.
Думала, доделает Изя вентиляцию - перестанет дверь петь.
Ни фига...
У меня дверь в комнату напротив двери в туалет, на разных концах коридора. Все двери в квартире качественные, с уплотнителем.
Вот теперь думаем, что с этим делать...
что за фигня...