Да, Киса, так и будет, и это тоже волшебная сила проконей
Соня, спасибо. Я прочитала вашу историю, но … позже. И уже ничего писать не стала – чего ворошить, очень вам сочувствую.
Ты права, подходы к больным зверушкам менять приходится. Ох, сколько подходов я поменяла за 13 лет с этой лошадью!
Однажды, давно,был случай. Хозяйка одного мерина с ХОБЛ начитавшись наших разговоров про тренинг хобликов, начала вводить его в тренинг. И все было хорошо, но однажды конь умер на бегу, на корде. Вскрытие показало, что у него были настолько утолщены стенки сердца, что камер там практически не было. Плюс шрамы от многочисленных инфарктов.
Тут задумаешься…
Нет, я не «впадаю в отчаяние», просто такое вот с ногами это неожиданно. Есть о чем опять задуматься чтобы начать с нуля в очередной раз искать подходы и выходы. J
Кроме шуток – я никак не ожидала что ноги у кобылы могут вот так вот отказать.
Ну, и потом, в этом году пало столько знакомых, пусть даже виртуально, лошадей, что как-то грустные нотки лезут сами. Ну и неожиданность ситуации как-то сказывается на настроениях.
ЛенаЛеся, я попробую все же объяснить.
Мнение имеет значение и ценность для окружающих тогда, когда оно основано на знании события и участников этого события. И когда мнение высказывает человек, который имеет достаточный опыт, чтобы дать событию верную оценку. «Мнение» которое вы тут высказали в существующей ситуации основано на паре прочитанных вами фраз моего дневника. Да еще и так, как вы лично прочитанное понимаете. Плюс это «мнение» явно носит отрицательную эмоциональную окраску. Для людей, которые знают историю моей лошади больше 10 лет , это выглядит или подколом, или троллингом, но никак не мнением. Причем если это подкол – это подленько и глупенько. А если троллинг – подло, но не глупо. Потому выбор как выглядеть в данной ситуации для вас тут не велик. Так что, идите с миром с вашим «мнением» и вашей искренностью. Вы это «мнение» составили для себя, а зачем тут высказали – не понятно.
Danesh, вот умеешь ты меня улыбнуть! Муркнешь – и злиться на тебя невозможно J. Слышала фразу. Раньше у нас в Питере было две беды: ИНАН и Жгун. Теперь три. И все три болтаются по питерским конюшням.
А в Питере что-то происходит…
Сегодня я ездила по работе на другой край географии, на Канонерский остров. Точнее еще дальше – на остров Белый. Дали служебную машину и имела возможность полюбоваться серым, промозглым Питером. Обратно отпустила водителя, вышла у метро. И вот до дома с трудом добралась и в маршрутке наслушалась разговоров. Перекрыты часть улиц в центре, плюс закрывали Московский вокзал. В свете последних событий народ жужжит про учения, заминирование объектов и теракты…
У нас когда-то, в 1999 году после взрывов в Москве, такие учения были. В соседнем доме, там тогда общага еще была, всех выставили на улицу под угрозой минирования дома. Мой дом торцом выходит к общаге, потому мы с соседями и живностью тоже вышли в толпу. Никто ж не знал, заминирован дом или нет, потом узнали что учения. И если бы общага рухнула, наши квартиры бы накрыло. Народ сильно переживал – многие выскочили прям в халатах как были и забыли закрыть на ключ квартиры.
Зато спать мы стали ложиться одетыми и с «тревожным чемоданчиком» под рукой – там были деньги, документы и ценности…
В общем, сегодня вечером весь город стоит из-за того что движение много где перекрыто.
Наташа, Боссьён - там все семейство повернуто на этой мебели! Так что семья нормально к приносам папаши относится. И дети, а их там 4 головы, принимают актичное участие в восстановлении мебели своими руками. Все посильно участвуют.
Настя и Аня, вот зачем вы про бекон! Я как раз рядом с работой обнаружила белорусский магазин.... там можно оставить зарплату! Больше всего пока понравилось рулет из ряпчиков с клюквой....ммммм.....
какая-то фигня со шрифтами случилась