у меня к почте в последние годы претензий нет.... Сколько чего посылала - все нормапльно доходит, да еще и отследить посылки можно. На Украину посылала - отследили только до границы... Но все дошло и не даже вскрыли, хотя я в описи забыла кое-чего указать.
Через Зою уже покупала некоторые вещи. Так что очень рекомендую этот способ (другого-то все равно нет, разве что взаграницы самой ехать!
).
Ну, не правильный твой анализ
Во-первых, это была не первая моя пррогулка по Каиру. Правда, до этого я гуляла по туристическому центру и днем, там полицейские на каждом углу. Но и желающих со мной познакомиться было в разы больше. Вот по Турции - обычные населенные пункты, не туристические, а там где просто живут люди, весьма отличаются от туристических мест именно тем, что местное население вполне лояльно к иностранцам, если последние не лезут на рожон. Ну и гулять-то я пошла, считай, ранним вечером, просто темнеет рано
А то что заблудилась - сама виновата!
Во-вторых, в Финку я поехала на условно здоровой машине. Попытки диагностировать ту самую неисправность и до поездки, и после, были неоднократны. Чего только мы не поменяли, даже мозги! И каждый раз что-то там менялось, но потом опять вылезало. Потому вылезет или не вылезет опять, это было делом случая. Я так ездила уже года 3 на этой машине. К тому же машина глохла при определенных обстоятельствах, а потом опять заводилась и ехала. Мы же потом нашли в чем прикол! Там от движка выходил патрубок под крыло переднего колеса - воздухозаборник. Во время сильного дождя или снега в патрубок по колесу попадала вода и движок задыхался. Машина глохла. Вода высыхала, движок заводился и мы ехали. Сняли патрубок - и проблема ушла совсем! А денег вбухали до этого - машина столько не стоила...
Так вот. Здесь просто дело усугубилось ураганом и снегопадами. То есть, патрубок в принципе затыкался все время снегом! А я из-за того, что вот настолько все время глохнет, запаниковала. И начала дрочить машину, залила свечи, потом машина остыла и снег в патрубке не растаял... ну и тыды. Правда, про патрубок я тогда не знала еще. Это я сейчас понимаю.
В общем, и в том, и в другом случае не было моей необдуманности, все начиналось "как обычно". И просчитать что-то не обычное вряд ли я могла наперед
.
В общем, дело случая, того самого от которого жизнь становится ярче и "веселей".
А дочку растить надо так, чтобы она не терялась в любой ситуации, особенно в нестандартной
Учить надо дочку выходы искать всегда и во всем, а не впадать в панику от собственной беспомощности.